![]() |
да всё я открыл 21 порт открыл! специально проверил
|
А адресочек ftp-то можно будет взять? ;)
|
читаю и не понимаю. народ скажите, у меня сенди, поджскажите как настроить по сенди прогу типа Serv-U???
нужен хотябы один чел чтобы мог у меня сливать и он же закачивать ко мне |
люди ну помогите плиз.
ip не покупал у сенди. в состоянии подключения написано 10.83.7.39 |
На gftp [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], там есть мануал как настроить (читай где "Настройка Пользователя"). Всё делай один в один кроме 8-го пункта.
|
Цитата:
заходит даже через IE и оперу, а другие люди не могут зайти. проверьте плиз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
что-то IP по-моему не нижегородский???
|
Цитата:
сенди это. Нижний Новгород |
Всё нормально заходит. Возможно, не смогут зайти автозаводцы.
|
Цитата:
|
Конечно нельзя, этот фтп только внутри сендивской локалки. Но даже те, у кого сенди, могут не войти. У меня такая проблема была с парнем с автозавода.
|
Цитата:
или как сделать так, чтобы чел у меня мог стянуть свободно что-то? может не через фтп, а еще как-то? |
есть вариант hamachi - вбей в поиск и почитай, если не знаешь, что это такое.
|
Ребят, а такой вопрос... У меня хостинг есть на NN.RU. Там хостится сайт конторы, но я туда могу заливать и что-то своё. Сами понимаете, что заливать туда, что сливать оттуда получается быстрее, чем через Share-nn и Шару универа.
Сайтег моей конторы - это домен в COM зоне, и оттуда (с домена) идет уже редирект на хостера. Так вот вопрос в следующем - будут ли файлы, выложенные на серваке NN.RU бесплатными для вас? Или, с учетом вышесказанного, это будет считаться внешкой? |
Думаю раз хост в НН, то и сайт должен быть в кольце. Скажи свой сайт, проверим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |