![]() |
Цитата:
|
хост: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
адрес 195.98.59.69 входит в список нижегородских сетей (АДС) |
Спасибо, буду знать. Ну и теперь буду выкладывать все на фтп туда...
|
Давай,ждём от тебя чо нить интересненького!
|
Ну, я уже выкладывал клипаки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...
|
Объясните плз...
Почитал тут.. Хотелось бы совет профа))) Можно плз еще раз что нужно сделать чтобы замутить ФТП ? :) Вобщем, у меня Сенди. Хочу чтобы любой желающий, не только сендюки могли подрубится к харду. Какие проги ставить и что вобще для этого нужно? ( и если можно прог залейте сразу..))) |
у тебя динамический IP :((
|
burny,
Если не за натом то можно попробовать, а если на Формуле значит за натом => ничего не выйдет. Я у себя поднимал http сервер все ok работает, даже отдал пару файлов кому надо было (отдавал на ВТ и АДС) |
Пчально.. :( Ну а хотябы для Сендюков сейчас можно ФТП то сделать? Наверняка да, т.к. сам не раз качал с 10.*.*.*.. )) Только вот сейчас незнаю, ведь Сенди какбы на динамику перешли, что там да-как теперь..
Вобщем попробывать надо, так что давайте, проги там и как там что :) ----- А есть еще способы как замутить сервак в кольце, да и не только в кольце впринцпе, для всех желающих есно? ) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот почитай это как поднять простенький http файл сервер, там 1 исполняимый файл и практически нет настроек думается для обмена в сендевской сети подойдет) Если FTP надо, то почитай эту тему тут об этом не раз писалось или зайди на sanet там все сендивцы так что быстрее помогут) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Ну или еще 1 вариант переходить не на анлимный тариф где выдают ip внешний и пробовать там... |
burny, товарищь вы заблуждаетесь. под натом у нас ip статические как всегда и были. единственное что изменилось так это то что теперь работает DHCP А что бы поднять ftp. скачай программульку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и будет тебе щастье.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд а вообще о таких вещах надо спрашивать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не зря же он существует! |
Понятно)) Ладно, тогда вот такой вопрос:
Нужно сделать сервак с инфой, чтобы могли качать ВСЕ. Кто угодно, внешка - кольцо и проч.. Ну и желательно, чтоб скорость была норм. КАК ?? |
Цитата:
если на внешке делать, то покупай dedicated баксов за 50-60 в месяц(10mbit unlim) |
burny, Лубой каприз за ваши деньги)) Подключаешь "кольцо-330", выкупаешь статический, белый ip, поднимаешь простенький сервачек и прилепляешь к ip домен! вот и готов тебе сервер 100 мегабит на кольцо, на внешку 150 кб. (либо ГОРИЗОНТ) ну и все в принципе. потом значится тебя быстренько вычисляют, подрезают твою деятельность и содют в тюряжку!)
|
Цитата:
Блин е-маё ну легально никак сервак поднять то? Вот допустим только на кольцо. Мне нужно хранилище файлов сделать и чтоб отдуда любой желающий мог скачивать и чтоб скорость не подводила. Это что надо некий "дедик" заказывать или как? Добавлено через 6 минут 23 секунды Кстати, протестите фтп плз, там я Нирвану расшарил. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пишите плз какой у вас провайдер, какую скорость выдавало ну и т.д.)))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |