Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Хочу замутить ftp в кольце (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/5718-hochu-zamutit-ftp-v-kol-ce.html)

-=Witcher=- 24.10.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 239138)
Скажи свой сайт, проверим.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ViST 25.10.2007 01:35

хост: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
адрес 195.98.59.69 входит в список нижегородских сетей (АДС)

-=Witcher=- 25.10.2007 09:38

Спасибо, буду знать. Ну и теперь буду выкладывать все на фтп туда...

ViST 25.10.2007 11:42

Давай,ждём от тебя чо нить интересненького!

-=Witcher=- 25.10.2007 11:46

Ну, я уже выкладывал клипаки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...

burny 12.05.2008 20:45

Объясните плз...

Почитал тут.. Хотелось бы совет профа)))

Можно плз еще раз что нужно сделать чтобы замутить ФТП ? :)
Вобщем, у меня Сенди. Хочу чтобы любой желающий, не только сендюки могли подрубится к харду.

Какие проги ставить и что вобще для этого нужно? ( и если можно прог залейте сразу..)))

Awake 13.05.2008 11:23

у тебя динамический IP :((

DarkSavant 13.05.2008 12:00

burny,
Если не за натом то можно попробовать, а если на Формуле значит за натом => ничего не выйдет.

Я у себя поднимал http сервер все ok работает, даже отдал пару файлов кому надо было (отдавал на ВТ и АДС)

burny 13.05.2008 12:16

Пчально.. :( Ну а хотябы для Сендюков сейчас можно ФТП то сделать? Наверняка да, т.к. сам не раз качал с 10.*.*.*.. )) Только вот сейчас незнаю, ведь Сенди какбы на динамику перешли, что там да-как теперь..

Вобщем попробывать надо, так что давайте, проги там и как там что :)

-----

А есть еще способы как замутить сервак в кольце, да и не только в кольце впринцпе, для всех желающих есно? )

DarkSavant 13.05.2008 12:30

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот почитай это как поднять простенький http файл сервер, там 1 исполняимый файл и практически нет настроек думается для обмена в сендевской сети подойдет)

Если FTP надо, то почитай эту тему тут об этом не раз писалось или зайди на sanet там все сендивцы так что быстрее помогут)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 430950)
А есть еще способы как замутить сервак в кольце, да и не только в кольце впринцпе, для всех желающих есно? )

Способ есть стоит дорого))
Ну или еще 1 вариант переходить не на анлимный тариф где выдают ip внешний и пробовать там...

s1Paris 13.05.2008 12:36

burny, товарищь вы заблуждаетесь. под натом у нас ip статические как всегда и были. единственное что изменилось так это то что теперь работает DHCP А что бы поднять ftp. скачай программульку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и будет тебе щастье.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
а вообще о таких вещах надо спрашивать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не зря же он существует!

burny 13.05.2008 14:05

Понятно)) Ладно, тогда вот такой вопрос:

Нужно сделать сервак с инфой, чтобы могли качать ВСЕ. Кто угодно, внешка - кольцо и проч.. Ну и желательно, чтоб скорость была норм. КАК ??

kotoрyos 13.05.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 430999)
Понятно)) Ладно, тогда вот такой вопрос:

Нужно сделать сервак с инфой, чтобы могли качать ВСЕ. Кто угодно, внешка - кольцо и проч.. Ну и желательно, чтоб скорость была норм. КАК ??

если чтоб сервак был в кольце, то хрен. если из внешкт будут много качать, то без штанов останешься.

если на внешке делать, то покупай dedicated баксов за 50-60 в месяц(10mbit unlim)

s1Paris 13.05.2008 15:19

burny, Лубой каприз за ваши деньги)) Подключаешь "кольцо-330", выкупаешь статический, белый ip, поднимаешь простенький сервачек и прилепляешь к ip домен! вот и готов тебе сервер 100 мегабит на кольцо, на внешку 150 кб. (либо ГОРИЗОНТ) ну и все в принципе. потом значится тебя быстренько вычисляют, подрезают твою деятельность и содют в тюряжку!)

burny 13.05.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от s1P.aris (Сообщение 431038)
burny, Лубой каприз за ваши деньги)) Подключаешь "кольцо-330", выкупаешь статический, белый ip, поднимаешь простенький сервачек и прилепляешь к ip домен! вот и готов тебе сервер 100 мегабит на кольцо, на внешку 150 кб. (либо ГОРИЗОНТ) ну и все в принципе. потом значится тебя быстренько вычисляют, подрезают твою деятельность и содют в тюряжку!)

Тюряжку? :(

Блин е-маё ну легально никак сервак поднять то? Вот допустим только на кольцо. Мне нужно хранилище файлов сделать и чтоб отдуда любой желающий мог скачивать и чтоб скорость не подводила. Это что надо некий "дедик" заказывать или как?

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Кстати, протестите фтп плз, там я Нирвану расшарил. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Пишите плз какой у вас провайдер, какую скорость выдавало ну и т.д.)))).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.