![]() |
это точно, а ссылочки прикольные!!!:)
кстати, народ кто знает в чем проблема: пытаюсь качать игру, а мне пишет что места не хватает (игра весит 4 гига), а у меня свободно 10! |
Возможно на том локальном диске, куда ты игруху качаешь, файловая система FAT32. А значит файл, который занимает больше 2ГБ, на этот диск залезть не может.
|
ребята подскажите пожалусйта как скачать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ с торрента, я конечно понимаю что тема избитая, н оя прочитал фак и там написано жать download, что я и делаю в опере (там видимо встроенный клиент), выбираю местоположение и начинаю закачку, но она не идёт а вместо скорости знак вопроса и так с любыми файлами!!! что делать то???
|
Цитата:
А чтоб опера вообще не пыталась качать через торрент-сеть сделай так: зайди в Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Загрузки, там сними галку напротив "не показывать типы файлов opera", найди в списке расширение .torrent, жми "изменить", переставь галку с "открыть в опере" на "сохранить на диске", усё ;) |
Цитата:
|
Очень странно.
20 минут назад Интернет сам собой перезагрузился. До этого скорость с торрента была 100-120кб/с, а сейчас 300-400кб/с:yahoo: . Что бы это означало??? |
народ подскажите я с торена скачад игру там два файла один с расширением "MDF " он большой а второй маленький с расширение "MDS"
ну и чё мне с ними теперь делать???? |
Суй *.mds в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], либо в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. То есть у тебя в системе будут дополнительные виртуальные DWD-приводы.
|
Подскажите, почему когда я раздаю файлы, у меня и входящий трафик кушает??
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Подскажите пожалуйста через что качать с torrent.nnov.ru. Скачал Bit torrent, но он с torrent.nnov не качает, а с nnov.in качает нормально, может я чё-то не так делаю? :huh:
|
Памогите, чертов торент босле перезагрузки опма начинает какуюто проверку недокачаных файлов при это на 1 фаил уходит по 1-2 часа что делать??? скачал самую последнюю версию с офф. сайта
|
на торенте 200 кб/с скачки это норм скорость? а то некоторые говорят что у них там скорость до 3 мб/с ???
|
Lucifer136, зависит от кол-ва человек раздающих скачиваемый тобой файл, а так же кто провайдер у них и у тебя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |