Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   torrent.nnov.ru: проблемы, обсуждение (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/7625-torrent-nnov-ru-problemy-obsuzhdenie.html)

teem_torrent 23.07.2007 16:13

torrent.nnov.ru: проблемы, обсуждение

кароче... можете считать официальным заявлением.

трекер закрыт. Пришла бумага от куда надо.
в ближайшее/кротчайшее время ни каких телодвижений не будет (читай - запускать трекер не буду), пока все не успокоится и ситуация не изменится (а ситуция сложная, но не смертельная конечно...). Огромная просьба не высказываться на общедоступных ресурсах ни как, не по теме, не флудить - можете оказать только вред.

P.S. ко всем новоявленым трекерам ни я, ни кто либо из бывшей администрации, ни какого отношения не имеем.

WalterNN 23.07.2007 20:18

Сейчас связавшись с службой поддержки АДС, мне подтвердили что ошибка вроде как именно оттуда. Мною была достигнута согласованность связаться завтра с системными администраторами в течение рабочего дня...

Кто будет звонить?))

Xermit 25.07.2007 00:08

А на чьей площадке сервер находится, так чтобы знать на будущее, и какой там трафик то, один текст почти.

FlaXX 25.07.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Xermit (Сообщение 107935)
А на чьей площадке сервер находится

Сервак торрента на нисах. (Нижегородские Информационные Сети)

argoSS 25.07.2007 22:18

народ, помогите с этим торрентом
не могу ничего скачать и залить.
с прогой не разобрался.
вроде ставлю в списко закачек, а них не качает.

есть faq?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

провайдер: АДС.

FlaXX 25.07.2007 22:40

faq есть, учись сам отвечать на свои вопросы.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

teem_torrent 01.09.2007 09:56

идет процесс переноса на другой хостинг.... в четверг когда отключал трекер кой чо с базой пошаманить... у меня через 5 минут инет дома кончился... так что сервак не падает.. эт я вредитель))))

sweeft 03.09.2007 19:31

Удалось зайти через IE, а вот Опера не дает.:(

RaeNO 07.09.2007 12:14

А кто нибудь знает, есть ли какое ограничение на Ip на torrent.nnov.ru
Просто свободно захожу на ннов.ин и на новый ВТ трекер, а торрент.ннов никак не открывается. Ни Оперой, ни експлорером причем. В чем может быть проблема???

FlaXX 07.09.2007 13:10

Знаю, что для ПСС закрыт.

RaeNO 07.09.2007 13:42

Насколько я понял, все проверки моего ip сходятся на том, что новые университетские ip до сих пор не считаются кольцом у НТС и НИС. Так что, скорее всего, торрент.ннов входит в одну из этих подсетей и меня не пускает. Остается ждать когда владельцы этих сетей договорятся с универом.

Txx 07.09.2007 14:25

Скачал ipfilter.dat для клиента uTorrent, поскажите как активировать его? В настройка-дополнительно-ipfilter.enable стоит true. Но при закачки в окне пиров видны внешние адреса. Как этого избежать? Как подключить именно мой ipfilter.dat который скачивал с nnov.in? Посмотрел после скаченного файла в свойствах профиля, скачалось 611 метров, а файл весит 700. Выходит, что 89 метров пришли из внешки :(

Fakir 07.09.2007 14:54

Txx

ipfilter.dat нужно положить в C:\Documents and Settings\ВАШЕ ИМЯ В WINDOWS\Application Data\uTorrent\

потом перезапустить уторрент, и все должно работать, у меня так работает, что бы удостовериться в подключении этого файла посмотрите в закладку лог, там будет запись о загрузке фильтра

radon 08.09.2007 00:24

У меня такой вопрос: если я абонент ВТ, то при скачке через торрент траф считается халявным, только если он идет от других юзеров вт?

RuSnnov 08.09.2007 00:42

Траф халявный только на тарифах ФЛАЙ.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.