Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Сайты пользователей (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/)
-   -   Сайт школы №173! (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/28107-sait-shkoly-173-a.html)

The STIL 02.08.2008 01:01

Сайт школы №173!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Оцените сайт, и скажите, чего ему не хватает!

RuSnnov 02.08.2008 01:08

Что за порево на главной? Это же школьный сайт :rofl3:

Millioner123 02.08.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 481852)
Что за порево на главной? Это же школьный сайт :rofl3:

Жжёшь :roll1: ухахахахахаах, Красавец. :thumbsup:

Flechette 02.08.2008 02:26

На сайте школе пишут про школу, ее историю и коллектив. А тут - пародия на френды.

Politehnik 02.08.2008 02:55

Irina Sheik и Анна Курникова учились в вашей школе :blink:

The STIL 02.08.2008 12:24

ОК! Всё будет исправлено!

lucky 02.08.2008 15:50

У меня вопрос... может глупый, но все же...
А нах нам смотреть на сайт школы? Думаешь нам интересно? :)
Ты б лучше рекламу в школе повесил на большом плакате, мол "Всем заходить на сайт школы, а то двойку по физкультуре поставят".
ИМХО, тупо... ты б еще в штатах на форуме написал, мол, "ребят, заходите к нам на сайт! У нас курникова училась!" :roll1:

vborg 02.08.2008 17:43

На сегодняшний день твой "сайт" может быть интересен только твоей же учительнице русского языка. Всего контента на сайте: полтора объявления в полутора разделах, а сразу видно, что разработчик уже достиг "нового уровня образования на основе информационных технологий".
Цитата:

...Сдесь будут написаны только срочные новости!!!
Цитата:

...Баннер можите тоже сами нарисовать!!! Есле он будет хорош? Тогда он будет красоваться на всех страницах сайта!
Цитата:

...Муниципалльное образовательное учреждение
Цитата:

...Не_официальный сайт Школы №173
Прямо анти-реклама школе какая-то... :roll1:

Цитата:

...Обмен траффиков видео...Обмен траффиком софта...Обмен траффиков игр...
- это о чем? И почему у видео и игр много "траффиков" можно поменять, а у софта и музыки - только один? И можно ли поменять один "траффик" видео на несколько "траффиков" музыки?

Добрый совет: закрой, переделай, наполни хоть каким-то контентом и потом уже открывай и приглашай "оценивать". И заодно, правильно тебе lucky сказал, подумай, какую вообще цель преследуешь, создавая этот "ресурс". Если просто хочется чего-то поадминить, то создавай уж сразу школьный трекер - в Нижнем сейчас это модно, трекеры создавать. Школьных еще нет, первым будешь. Все твои пользователи создадут себе по баннеру и будут друг другу его раздавать:yahoo:

KaZantip)) 03.08.2008 00:45

=)

мдя...про сайт хоть как то могу промолчать...но про форум выскажусь :mad2: думаешь у тебя будет много народу? да как бы не так....да и не думаю что у тебя на форуме будет столь бурное обсуждение того или иного релиза...понимаю для универа сделал и не на юкозе а сам ручками....то ещё куда не шло такой форум....а это...смех да и только....

P.S Так к справке...ты бы чем ни то серьёзно занялся бы и не брасал...а то за всё хватаешься....так далеко не уйдёшь...

так цитатка из другого темы...:
Цитата:

Сообщение от =The STIL=
Если не знаете То я занимался ДЗЮДО,ПЛАВАНЬЕМ,БРЕЙК ДАНСОМ,КАРАТЕ,БАДМИНТОНОМ,ПАРКУРОМ Вот ТАК!
хочу обратить вниманине - Занимался!!!
я уже по этому поводу высказывался...

=The STIL= что скажешь??? ты не подумай что я тебя хочу унизить или исчё что, просто обрати на это внимание...приложи хоть какие то усилия....а то хватанул...вначале легко, как труднее стало сразу соскакиваешь....

kotopyos 03.08.2008 01:31

имхо, на домене юкоза держать сайт это не прикольно. зарегь что-нибудь типа hren-kakayato.nnov.ru (регить на names.nnov.ru (бесплатно)). на юкозе вроде можно припарковать свой домен

по сайту - в опросе должны быть варианты "я выпусник" и "я не учусь/не учился" в этой школе

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 482107)
А нах нам смотреть на сайт школы? Думаешь нам интересно? :)

тебе и мне пох, а вот выпускникам, может быть интересно, ну там найти друг друга и прочая хрень, хотя для этого есть соц. сети

KaZantip)) 03.08.2008 03:34

kotopyos, вот ты не знаешь...так лучше молчи.....слышал звон да не знаешь где он
Цитата:

hren-kakayato.nnov.ru (регить на names.nnov.ru (бесплатно)).
хрен ты что тут зарегишь, службы технической поддержки , ты где её возьмёшь ?? с регой гемороя стоко...

lucky 03.08.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 482423)
хрен ты что тут зарегишь, службы технической поддержки , ты где её возьмёшь ??

Да нее... ее взять-то можно... просто для этого нужно время... ;)

kotopyos 03.08.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 482423)
kotopyos, вот ты не знаешь...так лучше молчи.....слышал звон да не знаешь где он хрен ты что тут зарегишь, службы технической поддержки , ты где её возьмёшь ?? с регой гемороя стоко...

ну вот теперь я знаю какой ты долбо:-| . не знаешь так молчи, и не умничай тут. персоны, службы поддержки и домены регистрируются бесплатно на names.nnov.ru . регистрация проходит в полуавтоматическом режиме, поэтому может занять несколько дней.

lucky 03.08.2008 21:12

Народ! Воздержитесь от грубости и оскорблений!

kotopyos 03.08.2008 21:48

он первый начал:boxing:

The STIL 04.08.2008 12:09

Хорошо! Я понял, изменения будут! Напиши ошибки которые есть на сайт, простоя могу не заметить((

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
А откуда можно брать интересные новости???

Richi 04.08.2008 12:11

из книжек!!

ShadowN00b 04.08.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 481851)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Оцените сайт, и скажите, чего ему не хватает!

вобщето офф сайт школы 173 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
постоянно поддерживаемый и обновляемый(одним из выпускников)
created by me 8)

Кстати ты в курсе, что чтобы ставить чужие картинки на сайт нужно спрашивать разрешение их автора(в данном случае админа)

The STIL 04.08.2008 13:30

ShadowN00b, О! Они домен поменяли!

ShadowN00b 04.08.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 483257)
ShadowN00b, О! Они домен поменяли!

домен с момента открытия сайта такой стоит. мб поменяли только хостера(хотя наврятли) ибо я не админю этот сайт около года уже

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.