![]() |
Сайт школы №173!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оцените сайт, и скажите, чего ему не хватает! |
Что за порево на главной? Это же школьный сайт :rofl3:
|
Цитата:
|
На сайте школе пишут про школу, ее историю и коллектив. А тут - пародия на френды.
|
Irina Sheik и Анна Курникова учились в вашей школе :blink:
|
ОК! Всё будет исправлено!
|
У меня вопрос... может глупый, но все же...
А нах нам смотреть на сайт школы? Думаешь нам интересно? :) Ты б лучше рекламу в школе повесил на большом плакате, мол "Всем заходить на сайт школы, а то двойку по физкультуре поставят". ИМХО, тупо... ты б еще в штатах на форуме написал, мол, "ребят, заходите к нам на сайт! У нас курникова училась!" :roll1: |
На сегодняшний день твой "сайт" может быть интересен только твоей же учительнице русского языка. Всего контента на сайте: полтора объявления в полутора разделах, а сразу видно, что разработчик уже достиг "нового уровня образования на основе информационных технологий".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добрый совет: закрой, переделай, наполни хоть каким-то контентом и потом уже открывай и приглашай "оценивать". И заодно, правильно тебе lucky сказал, подумай, какую вообще цель преследуешь, создавая этот "ресурс". Если просто хочется чего-то поадминить, то создавай уж сразу школьный трекер - в Нижнем сейчас это модно, трекеры создавать. Школьных еще нет, первым будешь. Все твои пользователи создадут себе по баннеру и будут друг другу его раздавать:yahoo: |
=)
мдя...про сайт хоть как то могу промолчать...но про форум выскажусь :mad2: думаешь у тебя будет много народу? да как бы не так....да и не думаю что у тебя на форуме будет столь бурное обсуждение того или иного релиза...понимаю для универа сделал и не на юкозе а сам ручками....то ещё куда не шло такой форум....а это...смех да и только....
P.S Так к справке...ты бы чем ни то серьёзно занялся бы и не брасал...а то за всё хватаешься....так далеко не уйдёшь... так цитатка из другого темы...: Цитата:
я уже по этому поводу высказывался... =The STIL= что скажешь??? ты не подумай что я тебя хочу унизить или исчё что, просто обрати на это внимание...приложи хоть какие то усилия....а то хватанул...вначале легко, как труднее стало сразу соскакиваешь.... |
имхо, на домене юкоза держать сайт это не прикольно. зарегь что-нибудь типа hren-kakayato.nnov.ru (регить на names.nnov.ru (бесплатно)). на юкозе вроде можно припарковать свой домен
по сайту - в опросе должны быть варианты "я выпусник" и "я не учусь/не учился" в этой школе Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
kotopyos, вот ты не знаешь...так лучше молчи.....слышал звон да не знаешь где он
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Воздержитесь от грубости и оскорблений!
|
он первый начал:boxing:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |