![]() |
1) Детям нужно ходить в школу и учить русский язык.:umnik:
2) Ресурс "висящий" на домашней машине обречен.:rip: 3) Сайт друзей уже существует. Могли бы придумать другое название, а не пытаться как-то пропиариться за счёт другого ресурса. |
1)Русский язык-ошибки можно исправить.
2)Весить на дом. компе-это правда.А если подключиться к хорошему провайдеру ,и менять сервер то всё будет отлично.(это всё будет) 3)Не путай Сайт друзей и проэкт. Проэкт он большой,и не только один сайт будет. Вам бы лишь во что-то плохое загнать, а не поддержать старания человека. |
Никому ведь хуже не станет от того что есть такой ресурс?!
Да, пусть на компе у кого то, пусть тормозит с открытием, ниче страшного, главное ведь не это, главное это стремление к чему либо. :) PS, а вот название можно было по интереснее придумать ))) |
Ладно, флуд заканчиваем. тему почистил.
|
Фтопку. Админ, не уважающий русский язык не уважает посетителей сайта.
Да и долго ли вы думаете продержаться на этой идее? В начале года развелась туева хуча всяких ресурсов, которые, с возрождением фрэндов просто завяли. А вашему, боюсь, и расцвести-то толком не дадут. Тут Макай, помню, предлагал сделать аналог кинопоиска в кольце - вот это вот тема была бы.... |
Цитата:
|
viper, +1, это не только не этично-но и нагло..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уже были тут одни....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Напоминает Габану с Московсого :thumbdown:. |
Человек, не знающий русский язык, не может быть нормальным разработчиком, а стыривание чужого имени это... это... плохо!
Начни с чего нить помельче, а не с грандиозного проЭкта, который никто не оценит |
Жесть,народ вы может объеденились чтоли)) Сайтов с 2 буковками в названии nn уже как собак нерезаных )))))))));)
|
Не крали мы..... ((( :mad2:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Афигеть! Админы friends.nnov.ru на измене! Появился первый! портал конкурент ихнему детищу!!!
2ALL: вы как хотите, но я перехожу на етот новый проектик! Там весело :roll1: Етот проект скоро всех пользователей friends.nnov.ru переманит:-X |
Цитата:
|
teroor, а вот мона поподробнее про сервер wow я даже могу выступить в качестве испытателя и не только я смогу найти еще пару человек проверим весь сервер вобщем ! как будет сервер стукани в аську ! 470067746
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |