![]() |
АААсмех:rofl3:, вы что все так на измену исходите ???? И ещё , сделай сам это всё, и посмотрим как ты будешь ночами и днями сидеть что бы сделать .....
|
Где ты берёшь такую убойную траву?:-|
чё сделать-то? установить форум и поставить один-два мода через админку? для этого уж точно "ночами и днями сидеть" не надо. зайди в ресурсы-нн и посмотри, там у каждого второго свой трекер:rofl3:, установленный за 5 минут:roll1: |
teroor, милый, я на работе содержу два сайта, регулярно изучаю движки, проги, различные приемы, seo и пр. Так, для себя, чтобы в теме быть. Я не профессионал, терминологией владею не очень, но вполне представляю ЧТО ТАКОЕ сайт, блог, форум, трекер. И представляю себе, сколько сил необходимо потратить на создание всего этого. Ты сначала школу закончи, в армию сходи, в институт поступи, на работу устройся, а потом посмотрим как ты будешь "днями и ночами" сидеть и делать бесполезные проЕкты.
|
Цитата:
у меня просто счётчики, реклама и скрипты сбора о посетителях блокируются, поэтому "не заметил" |
Флудить хватит!:ban:
|
Цитата:
|
teroor, ну тогда это клиника? :)
|
teroor, готов помочь в развитие твоего на мой взгляд лучшего сайта в IX-NN, вот увидишь десятки тысяч пользователей всего за месяц, зря они над тобой смеются...
Если хочешь принять мою помощь пиши в личку, думаю 500 долларов мне для начала хватит, рекламная кампания всё таки стоит денег... Тебе же ведь не жалко? К тому же твои затраты обязательно окупятся.;) |
DanteXXI, Возьмёшь меня на роль креативного директора? =)))
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Народ Давайте не злиться.Многие говорят что сайт быстро работает.Некторы что не. :-X Может и проэкт пока в самой попе но извените меня, вы тагже были как и мы...Так что народ давайте заходите помогайте :roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |