![]() |
Хотел промолчать,не смог...
KaZantip)) забей,пускай делает в своё удовольствие(ему уже говорилось 100 раз что не так,а смена ника на форуме и повторное размещение темы не помогут)...Мб до него допрёт наконец... На это раз хоть в разделе более адекватном по отношению к сайту запостил... Но вот то что темы плодит в разных разделах про одно итоже,малясь уже напряг... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ussr1990,
KaZantip)), Думайте, как хотите мне на вас двоих плевать с высокой колокольни!!! |
Dj Алексин, а уж как нам на тебя наплевать:rofl3:, ууухх
|
Chibit, Ну, ты юморист, улыбнуло!!!!!!!!!!!!:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Dj Алексин Мне не совсем понятно(риторический вопрос) для кого и для чего ты лепил сайт(точнее загнал двигло) ,если тебе пофиг на мнение потенциальных юзеров...Тебе говорят как лучше...
Вобщем хватит мне со столбами разговаривать,у тебя своя голова на плечах,если она имхо не способна адеватно думать твои проблемы... А чё сайт то лежит,забанили щоль за краденую воблу? |
Нет, не угадал, просто временные проблемки с доменом!!!
|
Dj Алексин, эт какие такие проблемки могут быть с бесплатным доменом? :blink:
|
ИМХО, всякие сайты "в кольце" с форумом и софтом, коих в этой теме было уже очень много, за абсолютным большинством - проекты-однодневки, создан только ради успокоения души автора "сайта": типа какой я крутой, я могу сайт с форумом поставить. Ничего реально интересного там быть не может.
Люди, которые хотят сделать что-то реально интересное, купят нормальный домен и хостинг. Если ты вкладываешь средства в сайт, то ты и стараешься что-то путное с ним сделать, становишься ответственнее за проект, пытаешься привлеч пользователя интересным контентом, а не тупой рекламой. А сайты "в кольце" с форумом и софтом - это так, сегодня есть, завтра - нет, никаких же вложений в него небыло. Забили и забыли про него, никому хуже не будет:) |
Dm1try Уже лично я ему про это раз 5 писал...Эффекта 0...Пускай дальше плодит...
Кстати тема в этот раз все рекорды бьёт по долгожитию,поход всётаки нужная ветка сказывается))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |