![]() |
UNOV ix-nn форум знакомств
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это новый, развивающийся сайт! Здесь вас ждут подарки, статусы, прекрасное общение, так же вы сможете вступить в различные группы и много всего самого лучшего! Сайт постоянно развивается! Ждем вас по адресу: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К 8 марта проходит конкурс! |
:blink:
|
а мне понравилась полоска, как в мак ос!!
а где такую взять на форум!? |
форум не в ix-nn не вводите в заблуждение пользователей! :mad2:
|
Цитата:
|
помоему чувак какой-то его рекламировал уже, но походу не раскрутил и продал другому))))) аха. ХОтя может я ошибся(
|
serp7676, да да, я тож видел
|
Цитата:
|
Dj Алексин, ага, просто зарегал другой ник и начал рекламировать тот же форум, только с другим направлением
|
Chibit, Ты имеешь ввиду вот этот ник СабЗиро , это не я, модеры могут проверить!!!
|
очередной неудачный проект....
зачем вы когда есть покровка с таким же дизайном но только в кольце...да и поинтереснее смотрится.... |
Не в кольце: Это ты называешь в кольце (я имею ввиду покровку)!!!! Если она в кольце, то и мой тогда в кольце!!! И что там по интересней смотрится??? |
Dj Алексин, ты хоть имеешь представление о кольце? думай прежде чем что то говорить.
ты статистику по кольцу старее не нашёл? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ГДЕ ТЫ ТУТ КОЛЬЦО УВИДЕЛ??? Теперь смотри на Покоровку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А покровка покрасивше тем что там всё сбалансировано и всё гармонично смотрится,а не убогая панель как у MAC. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да и домен...убог как панель... думаю хватит критики..... если уж хотите что то сделать то надо с начало подумать,а не сразу ляпать....и делать надо капитально,стабильно и красиво. а то детский сад какой то получается.... |
KaZantip)), Ну ладно бог с ним спорить я с тобой не буду, но если тебе не нравится это не значит что и другим не понравится!!! И ещё если ты спец такой дай ссыль на твой форум заценю!!!
|
Цитата:
и было бы сейчас в кольце 3000 форумов и на каждом по 3 человека....не,не актуально Если ты поставил двиг и скорее по видеоинструкции то не значит что ты единственный и не повторимый.... это может сделать любой...а вот настроить корректно вопрос большой..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |