|
|
|
|
#1 | |
|
Знакомый
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
![]() Ну и отлично! Получишь почтовый ящик на 100МБ, в связке с GFL, на данный момент, самое простое и малозатратное решение, если конечно на GFL успел зарегистрироваться! Организовать можно, но кто этим будет заниматься? Необходим сервис или FTP в кольце открытый для "внешки" и тут два пути: 1. Приличные денежные затраты на аренду выделенного сервера в кольце... 2. Небольшие денежные затраты на аренду хостинга вне кольца + хорошее знание РНР для создание соответствующего скрипта... Главное! Подумай, какой провайдер будет спокойно смотреть как ты обходишь его ограничения по скорости и трафику? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 895
Поблагодарили 1,267 раз в 318 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,094 Всего |
На ГФЛ я зарегился уже давно за что отдельное спасибо FlaXX смысл того что я хочу не обходить ограничения провайдера а выкладывание на кольцевые обменники инфы из внешки например через ГФЛ, ... жаль PHP я не знаю
|
|
|
#3 | |
|
Знакомый
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Что тебе мешает осуществить своё желание? Скачал через связку GFL+почта контент себе на комп и выложил в кольце на трекере или файлообменнике... Другое дело, что эта связка не очень скоростная и требует множества манипуляций, но FTP, открытые для внешки, в кольце только частные, с закрытым доступом и маловероятно, что тебя на них кто-то пустит, тем более бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активисты
Поблагодарил: 895
Поблагодарили 1,267 раз в 318 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,094 Всего |
amon28, с ВТ много не повыкладываеш ладно, буду качать токо для себя, так для информации операций еще больше качаю по почте я на работе ;-)
|
|
|
#5 |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 214 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Что-то в последнее время проблемно что-то закачать на GFL, айфолдер уже неделю не откликается, тоже самое с зишарой, перебираю несколько десятков прокси-толку ноль
|
|
|
|