![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а как вам этот сайт, тут поинтересней будет:blink:
|
НЕ ВЕРЬТЕ!!! МОБИЛЬНИКИ НЕ ПРОШЕДШИЕ ТАМОЖНЮ КИДАЛОВО! ПРОВЕРЕНО НА ДРУГЕ.
|
парень один чуть не попал на эту фигню... ладно хоть мне позвонил...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Закажите кто нить, а я Вам спасиба скажу:roll1:
|
надо тему на другом форуме создать типа испробованая тема,дать ссылку на один из таких сайтов, кто нить закажет, а по отзывам посмотрим сработало или нет :roll1::rofl3:
осталось найти жертву)):D |
orSo brUNo, жертву в смысле форум?
|
Модеры, закройте плиз эту тему уже. Со словами, что всё по поводу этой таможни - БОЛЬШОЕ КИДАЛОВО. :thumbdown:
|
Sooply, давай я сам решу что и как мне делать....
|
парня седня встретил... он грит что все равно попробует, вдруг не кидалово...:-|
|
ухахха аааааааааа передай ему превед от всех)))))))))))))))))))))))))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так кто нибудь пробовал эту сцылку? там не конфискат, тама они прямо говорят что скупают мобильники по краденым пинам пластиковых карт
|
Цитата:
|
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН распродажи таможенного конфиската
Вот адрес сево магазина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
цены завораживают ) но вот делема подозрение на лохотрон ! подскажите знающие :wallbash: сайт нашел на интернет странице газеты из рук в руки. |
Объединил темы...тут о том-же разговор ведётся=)
|
да не, фигня все это! с такими ценами уж раскрутились бы, хоть сайт нормальный сделали... а тут... сидит школьник какой-нить и бабла ждет...
|
Я тут нашел на сайте газеты из рук в руки объявление. Мужик распродаёт сотовых телефонов Nokia и SE. Там было написано, что без предоплаты, телефоны новые, находятся на складе во Владивостоке. Ну, я его стал расспрашивать, что да как. Вывод из того что он мне написал: гарантия 6 мес, телефон придёт на почту, и тд. Но меня смутил один факт- перед тем как сделать заказ нужно ему позвонить и обговорить: сроки, цену, условия доставки, и другие вещи, звонок стоит 50 р. Как вы думаете, обман это или нет? И главное что меня заинтересовало: без предоплаты!
|
Но меня смутил один факт- перед тем как сделать заказ нужно ему позвонить и обговорить: сроки, цену, условия доставки, и другие вещи, звонок стоит 50 р.
что за звонок 50 р в Америку штоль ?!?!? |
Номер в студию.
|
Цитата:
|
Он написал, что звонок будет длиться не более 2-х минут, а 50р.- меж город, как не как Владивосток. А меня смутило вот что- есть такие номера позвонишь туда и с тебя снимут N-ю сумму денег, типа за звонок а ты ещё ни чего не сказал.
Телефоны у него стоят дороже, чем на выше сказанных сайтах, например Nokia N73 Music Edition + Mini SD 2gb - 7000р. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |