![]() |
Мобильнечки
|
Типа покупать там можно? без кидалава?
|
Вот и я хочу это узнать...В аську пришло..спамом.
|
хз... и сказать прям сразу что кидалово нельзя... там типа таможня и т.д.... но сайт на бесплатно хосте... хз.............
З.Ы. че именно пришло? |
Нда, цены заманчивые... Очень даже... Но ИМХО проще купить в городе конфискат, а не заказывать! Тут хоть телефон получишь на руки, хоть и не приходится надеятся на гарантию... А там можно просто 500 рублев просрать и сидеть спокойненько :)
К примеру, знакомый купил в НН ноут, ценой 36к в магазине - за 22к... Тоже конфсикат! все пашет, все прекрасно... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хз, хост бесплатный, в аську Спамом ... Да такой сайт замутить как нех делать, хоть 1 лох да найдеться 100%, я думаю верить НЕЛЬЗЯ.
|
---------------------------------------------
294341123 (08:00:41 14/12/2007) Запрос авторизации Продажа таможенного конфиската! Мобильные телефоны от 500 рублей! Apple iPhone - 10000 рублей Дешевле на 40% - 60%, чем в магазинах! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---------------------------------------------- Вот. |
На*пка! 100% !!!!!!!!!! предоплату брать не должны!
|
Ты читал зачем она?
вот: |
фперёд и с песней :roll1::roll1::roll1:
|
ну да, ну да...Защищать канешно я их не буду...но вполне возможно, что это и не на*пка.
|
вы че, рехнулись? по тв недавно показывали, как в москве посадили такого продавца сотовых по интернету за мошенничество. и сайт его показывали, идея видать некоторым понравилась. это ВООБЩЕ можно дальше не обсуждать даже!!!!
|
Подстава чистой воды! может это просто моё мнение, но оно именно такое :)
|
а где в городе можно купить таможеный конфискат?
|
+1
Если скажете,где в городе конфискатом торгуют,буду оч. рад):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда...это точно на**ка. Опять спам...опять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Тот же сайт. |
а мне спам пришел konfiskat.name видать о том же....блиииин как заманчиво....но наверное проще бомжу на хлеб дать пятихатку чем так просрать подарив очкарику на том конце провода))):rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |