![]() |
ну так чё про ратио на деманоиде? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], ратио считается по ip-адресам, т.е. откуда скачан торрент - туда и записывается аплод и даунлод. так? - если это действительно так, то более идиотской системы и придумать сложно:roll1:
|
Я не разбирался в этом, с демоноида ничего не качал и ничего не раздавал.
|
А в чём разница между торрентс ру и адамс файл или демоноид ? там разве музыки меньше или лосей мало пасётся ?
Добавлено через 17 минут 2 секунды котопёс объясни. |
Dr_Evil, торрент.сру ориентирован на русскоговящую аудиторию, а демоноид - международный трекер
|
Меня интерисует почему наши так туда рвутся, там выбор больше, чем например на торрент ру?
|
Dr_Evil, дело не в выборе. просто, там есть то, чего нет на торрент.сру . как правило, что-то редкое или старое
|
Там как регится? Ник любой и код ? Регистрация закрыта для всех или если я через прокси какой нибудь японский зайду зарегят ?
|
нужен инвайт. регистрация без инвайтов закрыта
|
Цитата:
|
на демоноид вроде разобрали. а на музыку мне насрать, поэтому ничё сказать не могу
|
Если захотеть, на стмьюзик вообще не проблема достать инвайт, на демоноид тоже. Да и я уверен, что среди тех кодов на стм есть рабочие.
Я достал без всяких проблем инвайты на вафли и на вату, а это куда сложнее чем демоноид и стм |
G-Killah, походу ты целыми днями лазешь по всяким сомнительным сайтам типа этого :roll1:
|
g11h112, "этого" - какого?
|
этого, френдов
|
Ещё кому-нибудь нужны инвайты? :angel:
|
Кинь мне в личку на демоноид,если есть.Буду очень благодарен.
|
stiven, скинул
|
G-Killah,кинь плиз в личку на демоноид и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. С меня 10 спасибок.
Ещё бы возможность( аккаунт) войти на закрытые лосслесс доки на ннм. |
А чё ваще такое этот демоноид? Может мне тоже туда инвайт нужен, а я об этом не знаю? :-X
|
Shikoff, если можешь читать англоязычный тексти, то зайди на demonoid.com и посмотри что это такое
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |