![]() |
Dr_Evil, на демоноид попрошу седня, а на стмьюзик неужели все уже использовали? Там же их дофига.
Цитата:
|
Цитата:
|
Инвайты на стм
Код:
6881598121e983e511768f3a861600cc Цитата:
|
И ещё
Код:
b164c89c37c177f158a66a0ec7b854de |
Фигасе, ты тут намутил кодов хренову гору :D Только вот с нашими то скоростями делать, например, на вафлях или вотсиди нечего. ST еще либеральный более-менее, но он не ахти.
|
Цитата:
|
Цитата:
В след. месяц на вафлях стану пауэр юзером 100%. А на стм, если честно, мало хорошего контента. P.S. сам то зареган там? |
Зарегился на стм, музыкальный контент (lossless) слабоват. Жду ивайта на демоноид, там думаю выбор посерьёзней.
================================================== ============================= Может кто подскажет, есть ли торрент трекеры типа эмультрекера металмеднесс ? |
Цитата:
|
металмеднесс известнейший эмультрекер тяжёлой музыки в лосслесс, именно это и ищу.
|
Цитата:
В принципе на вафлях и вате много метала. Например 4816 альбомов в лосслесс в разделе метала на вате. И 3830 лосслесс альбомов в разделе метала на вафлях. |
G-Killah, а я если чесно по кодировкам вафля и вата не понимаю о каких трекерах речь )) да и нужны мне редкости, а не ширпотреб который на каждом трекере валяется
|
Dr_Evil, waffles.fm и what.cd
Там редких вещей много (по крайней мере из того, что слушаю я, редкого много) |
G-Killah, там тоже инвайты нужны ? если что поможешь ? и про демоноид не забудь.очень жду ;)
|
Dr_Evil, там тоже инвайты, с ними куда сложнее. Попробуй попросить на торрентс.ру или фанкисоулс.
Отправил инвайт на демоноид. |
G-Killah, можещь поделиться инвайтом на демоноид? ;)
|
Пока нет. Кончились. Попросите на фанкисоулс или торрентс.ру, там всем дают.
|
uspwv2dubb672qxxa0ad89ooz0wurnyx2uzn2cc1
Может успеет кто забрать) для демоноида код |
Я успеваю. :D но не возьму.
|
а на вафлях только лось? или vbr v0 допустим тоже есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |