![]() |
эх.....пока нельзя качать...качаю со своего аккаунта на файл посте...
|
vborg, во-первых выражаю самое искреннее уважение за проделываемую работу!!! Сам сервисом не пользуюсь, у меня есть другие возможности скачивания с внешки. Хочу просто высказать свое мнение - предлагая такие сказочные и дорогостоящие услуги, ты вполне можешь и условия всем ставить. Не скачали за день файл - прочь его! Говорилось о разумных пределах - введи ограничение скажем на 5 Гб, чтобы не больше DVD можно было тянуть. Само собой 10 Гб за день не скачаешь, да и за 2 наверно поднапрячься надо. А это значит что другим придется ждать в сторонке, когда место на сервере появится...
Qwenn, весь Мегадет скачал? :) А ведь я выкладывал эти 4 гига на одном хорошо известном тебе Форуме с полгода назад... И судя по именам файлов и брал-то оттуда же! [Это не в укор, просто прикалываюсь] |
интересно какойже это форум:blink: нет не весь,половину только
|
В личке...
|
Цитата:
|
ну вот и все. The end
|
Maniac, нет не дурака!!!я ему отписался в личке....на том форуме специально через поиск вбил...он не нашел...а знаешь изза чего оказалось??изза того что в название темы неправильно написали название группы!!!!!!:wallbash::wallbash::wallbash:
|
че то я не понял...то ли место там кончилось, то ли трафик. Дайте хоть один фаил скачать!
|
:rofl3: Счетчик трафика уже давно заглючило (еще 14 числа, судя по посту вборга)... Поэтому никто точную цифру (явно большую 1 ТР) не знает
|
vborg Удали нафиг все файлы которые не разобрали! Все торренты висят уже фиг знает какой день и не тронулись с места потомучто места нет! И я чувствую они и не тронутся
|
HellDashX, +1 кто не скачал сами виноваты
|
всё накачался я блин,сегодня пробывал поставить закачку пишет что баланс пополнить надо.пцц
|
Удалить щас нафиг всё! и так думаю, делать чистку скажем каждые 3 дня, а кто не успел, тот опоздал
|
HellDashX, Это не правильно. Ничего не качает, потому что баланс в минусе, а не потому что места нет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |