Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   Скачивание с внешки нахаляву в разумных количествах (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/32487-skachivanie-s-vneshki-nahalyavu-v-razumnyh-kolichestvah.html)

HellDashX 17.10.2008 00:17

Жесткачь :-X баланс в МИНУС ушёл

vborg 17.10.2008 00:28

Все, закончил удалять. Но осталось еще на метр длиной список. Как и не стирал! Чьи флешки .swf в противоестественных количествах? - они одни треть списка занимают. Давайте еще подчистим, прежде чем по новой запускать. Там еще на 44 ГБ неубранного осталось.

Dustin 17.10.2008 00:30

vborg да мы не против) просто возникает закономерный вопрос: а там еще чумаданы с $ есть где ты береш ? О_о

Или 2-й: "файл-пост ё френдс?" , или "тяжело было его хакать" ? ;) :)

Добавлено через 56 секунд
хотя не мое дело...

Добавлено через 49 секунд
Скажите лучше почему не склеиваеться?? Ити .мд5 ВСЕ нужно сохранять или они вобще не нужны ??

vborg 17.10.2008 00:33

Dustin, прочитай этот топик по диагонали, я где-то в середине отвечал на этот вопрос. "Ё френдс", но в разумных пределах. И явно гадить и разводить помойку я там не дам. Где еще файлы на уничтожение??? Щас спать тогда пойду!

Ясное дело нужны и CRC и md5. Их тоже при склейке кидаешь в ту же папку, что и остальные части. Т.е. все, что пришло - все в папку для склейки. С их помощью целостность восстановленного файла проверяется.

Dustin 17.10.2008 00:39

млин, ониж просто при сохранении заменяються(((
Их переминовать можно?
На удаление у мя пока ниче нет, я все со склейкой мучаюсь :( мало ли какое письмо продублировать придеться (

vborg 17.10.2008 00:43

Dustin, разбей файл на части такого же размера и тем же способом, как перед этим и отправь себе только одну часть. Вместе с ней придут и файлики со служебной информацией. Она общая для все частей, т.к. касается большого исходного файла - т.е. тебе не надо кучу CRC или md5, достаточно по одному.

Dustin 17.10.2008 00:48

я так и сделал. Все на месте, все письма пришли. Но все равно НЕ склеиваеться:wallbash::wallbash: :( 100 раз все файлы проверил. И мд5 и срс на месте, все есть

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
1 раз 30 мб нормально склеил а ща не хочет :(

M®@k0Бе$OFF 17.10.2008 00:49

В тотал-коммандере перед склейкой указываешь только первый файл с расширением .001
Указываешь путь, куда распакуется готовый файл и жмёшь ok.

vborg 17.10.2008 00:50

Dustin, может, у тебя ТоталКоммандер кривой? У всех клеится без вопросов.

Dustin 17.10.2008 00:52

Я stick_Files ом клею :( Емае, размеры совпадают, т.е. все отослано ЦЕЛИКОМ. А пишит мол "нот валуе" , т.е. "не целый" :(

M®@k0Бе$OFF 17.10.2008 00:54

Скачай и используй Total Commander.

Dustin 17.10.2008 00:57

ВОт те раз, это оказ. stick_Files косячит. Хотя на сайте скачал. Попробывал командером - все окей. :)

У кого такие проблемы - в топку Стикер.

Всем спасибо ребят.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ура, хоть чтото седне скачал :) поду зарелизю и на удаление кину

verett 17.10.2008 01:17

Ну чего делать-то с моими файлами? Они ещё оживут? Бросать жалко - по 70% всё-таки. vborg - на твоё усмотрение. Если они кому-то мешают то отменяй их.

vborg 17.10.2008 01:20

verett, так я про недокачанное вообще речь не веду. Я прошу забрать то, что уже скачалось и получилось на почту, чтобы место освободить. В том числе и под твои докачивающиеся )))

verett 17.10.2008 01:24

Так это ж прекрасно. Спсибо.

Да я понял, что ты про те, которые по идее должны уже забрать. Просто было неясно - померли мои файлы или ещё можно надеяться.

d0wn 17.10.2008 01:33

для нуждающихся в склейке частей
спец программа. Была написана уважаемым Владимиром Меньшиковым в период расцвета оплота халявщиков - GFL (Getfirelink.net)

"Особенности программы:
Сборка файлов одним кликом
Возможность сразу запустить собранное приложение, фильм, музыку
Возможность после сборки (или в любое другое время), удалить сразу все исходные части
Небольшой размер, высокое быстродействие (программа написана на C++ под чистым WinAPI)
Все бесплатно

Краткое описание

GFL Combiner создан специально для объединения частей файлов полученных с сайта GetFIRElink и заточен под текущие настройки этого сайта.

Имена частей должны быть в форме:
file.ext.001
file.ext.002
и т.д.
Или же в форме:
001.file.ext
002.file.ext
и т.д."

Более подробная информация на сайте программы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

пс. Сама программа 61 кб. скачаете с внешки - не обеднеете.
Будет полезна новой волне халявщиков- вбейте в шапку. Жетательно с указанием авторства.

kapnuu 17.10.2008 02:02

vborg, убей, пожалуйста, из зеленого листа "2008 - Давайте Созвонимся!" — скачал сам, щас релизить буду.
В списке скачанных "Univer_32_SATRip_by_BigFAN.avi" — думал, что так и не подцепится, тоже сам скачал и зарелизил на ннтт. так что лично мне не надо, кто хочет, качайте, а вообще можно удалять:)

verett 17.10.2008 03:14

Пропала всё таки закачка "жизнь взаймы".70% было. Свинство :wallbash::wallbash:.
А Gay Movie Pack VI на 9 гигов остался.И по новой уже пнуть нельзя -57мб

Aka_Virr 17.10.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от d0wn (Сообщение 547335)
для нуждающихся в склейке частей
спец программа. Была написана уважаемым Владимиром Меньшиковым в период расцвета оплота халявщиков - GFL (Getfirelink.net)

"Особенности программы:
Сборка файлов одним кликом
Возможность сразу запустить собранное приложение, фильм, музыку
Возможность после сборки (или в любое другое время), удалить сразу все исходные части
Небольшой размер, высокое быстродействие (программа написана на C++ под чистым WinAPI)
Все бесплатно

Краткое описание

GFL Combiner создан специально для объединения частей файлов полученных с сайта GetFIRElink и заточен под текущие настройки этого сайта.

Тоже советую, отличная программа! Тыщу лет ей пользуюсь, не нарадуюсь. Кстати, что там с GFL?

vborg 17.10.2008 11:02

verett, у тебя там все скачалось. Лежат два файла Жизнь взаймы cd1.avi и Жизнь взаймы cd2.avi

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.