![]() |
vborg
Вижу, что прямая, что-то временное было, сейчас скачались 2 части уже лежат на шареннов. 1224062685_CAM_AD_LEARNERS_DICT3RD.part1.rar - 95.4 Mb CAM_AD_LEARNERS_DICT3RD.part2.rar - 95.4 Mb |
Очень странная вещь. До сих пор висит в загрузках Город грехов бдрип, в списке сидеров или личеров на торрентс.ру меня нет, значит по идее фильм докачался.
Ребят, зачем порнуху качать через этот сервис? Неужели её в кольце так мало? |
Цитата:
G-Killah, если долго висит на зеленой странице и нет в личерах и сидерах, скорее всего торрент-файл не подхватился. С чем связано не могу сказать, но некоторые торренты при наличии сидеров и нормальном ратио тем не менее не подхватываются. Может IP фильтры какие стоят, может еще чего - но такое бывает. |
Цитата:
И я тему прочитал, но среди обсуждений важную инфу фиг найдешь. Лучше поправь шапку темы (первый пост) и там все напиши |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:( помогите качнуть pes от туда, 115 частей, я уже 1, 2 на почту отправил, по 35 mb
Добавлено через 23 минуты 56 секунд Блин как жаль что там нельзя скаченный файл залить на vip-file.com и разделить, было бы офигенно |
vborg, непонятно:(
поставил на закачку два файла с торрентсру два с половиной часа назад, повисел там в личерах с 0%... сейчас проверил: в личерах меня уже нет, а в зеленом списка закачки висят. что это могло бы значить? |
хоспаде!да забейте вы на этот долбаный торрент!!!дайте людям покачать с обменников редкие вещи!!хватит сливать фильмы которые есть в кольце!:mad2: заепали!!!:mad2:
|
Qwenn, если столь бурная твоя реакция вызвана моим сообщением, то совершенно зря: я пытаюсь слить
а) то, чего не нашел в кольце; б) то, что интересно (и, видимо, не только мне). так что успокойся, попей водички.. заепали тут его..:wallbash: |
kapnuu, кинь в личку названия файлов, какие ставил на закачку (не названия торрентов, а названия того, что должно было закачаться и их размеры). Попробую посмотреть.
|
kapnuu, а ты читать научился??? если да,прочитай еще раз о чем я возмущался
|
Qwenn, сорри тогда, я просто чтуть выше про торрент писал:)
|
vborg
Так ты сам удаляешь? Тогда - я перегнал полностью на шаруннов словарик интерактивный, можно удалять. В папке 7 файлов типа CAM_AD_LEARNERS_DICT3RD.part7.rar (и 2 ошибочных) Если кому надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят может мне кто-нибудь глупому объяснит почему у меня письма в почтовый ящик не приходят? И как долго нужно ждать чтобы письмо пришло?:unsure:
|
хаха,файл пост лежит
|
Qwenn, может, у тебя канал лежит на внешку? У меня все шустро работает.
|
а не,все норм стало.не,внешка свободна
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |