![]()  | 

У меня вообще постоянно пишет что папка пустая, когда я в неё захожу. 
	 | 

Блин вот ****.... Надо давать такими возможностями нормальным людям пользоваться... 
	Закачали...  | 

Нашлась же и тут крыса. Предполагаю даже кто. 
	 | 

G-Killah, ты нажми "Показать загруженные и загружаемые файлы" - и время от времени нажимай в этом режиме "Обновить". 
	Пипец! Ну только что там 84 скачанных файла было, кому надо было все удалять??? Ну сами же себе гадим :mad2:  | 

vborg, а, понял! 
	 | 

:roll1:, чего и стоило ожидать) 
	А вообще нужно было давать доступ только в ЛС, а то всегда есть и будут крысы, которым делать нехъ вот и занимаются Х-ней  | 

vborg,  вот вот!хорошо успел перелить на почту архив 
	 | 

Qwenn, всегда найдется урод, который ни себе ни людям. Рад, что ты кспел перелить. 
	 | 

Советую сейчас никому не качать. Просто деньги на ветер идут... А файлы всё стираются... 
	 | 

vborg, смени пароль на акк лучше и качай сам. ;) 
	 | 

RuSnnov прав. Нельзя позволять так распоряжаться ресурсом. 
	 | 

:( Да уж, штука классная, слушайте а она с рапиды льёт без премиума? 
	 | 

HellDashX, льет. 
	Tresor, Да, все равно не оценят, а кто-то только напакостит.  | 

IMHO, лучше бы акки бесплатно раздавал) Общаг дело гибельное ;) 
	 | 

У меня пише без премиум ака вот это  
	Error in rapidshare Premium account info (Contains not numerals) Used free account  | 

мдя,3 раза закачал файл и уже стерт:bye2: черт((( 
	 | 

Слушайте, если так и дальше будет файлы удалять, смените пароль и проверенным юзерам в ЛС кидайте 
	 | 

Йесс ! Хорошая новость ! Для юзеров под 'nnover' теперь блокирована возможность удаления! Сам теперь буду из-под nnovera удалять:) И этого засранца прошу, который удалял - ну дай людям покачать, не гадь. Сам в конце концов покачай! 
	HellDashX, ну так качай из под обычного акка, там скорость со штатовской рапиды ~280 кбс, а с бундесовой ~1 мбс. После этой надписи через минуту начинается free-загрузка. Только иногда глючит и не всегда файл с рапиды подхватывает - так еще раз повтори.  | 

vborg, спасибище. :yahoo: 
	 | 

Ура!!!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |