![]() |
ага
|
Нда... не дают порадоваться халяве :(
|
Еще немного подождите... Он там больше 180 тысяч кусков файлов напилил, чищу сижу... Страница представляете сколько времени перегружается? Вот неймется подростку! Ну и пытаюсь все опции отрубить, кроме отправки на мыло.
|
vborg, Там исходные файлы сохранились? Или заново качать?
|
Ну так что там с FTP? Может есть такой золотой человек который организует фтпшник у себя?
|
Цитата:
|
Халява - это хорошо, но все же
Цитата:
|
M®@k0Бе$OFF, это наверное входит в отправку мыла. Ты ж когда отправляешь, там же и указываешь размер части.
|
vborg, я прочитал с шары-НН ВоблаТелекомовским юзерам не скачать, только с Шары-ннов, если не сложно будет перезалей потом на нее, буду премного благодарен, хотя ты и так уже много сделал для народа, если бы еще не всякме оленеводы >.<
|
А реально, за чей счёт банкет? Это же просто писец потратить 300-400 баксов
|
Hotab, я сейчас мало-мало занят - ты попроси другого кого тебе по той ссылке перекинуть, ага?
Там была отдельная опция просто разрезать файл на куски, без его отправки - вот он ей и воспользовался, урод. Когда режется на куски при отправке на мыло - это все останется, там другой кусок кода работает. |
vborg, согласен, ссорь, ребят кому не сложно перезалейте плиз 4-7 части Shining Force с Share-nn.ru на share.nnov.ru, по-поводу кусков, я тож так подумал, так как при отправке письма сам файл в файлпосте не изменяется
|
Hotab, да, все правильно, при отправке на мыло файл нарезается "на лету", без затрагивания основного тела файла.
|
Чет не заходит, говорит лог\пасс неправильный...
|
The Godfather, это временно
|
The Godfather, это я его сейчас отключил на время. Чуть выше почитай-)
Значит, ситуация такая - только что вычистил все огрызки. Сейчас буду пытаться функции резать. Еще немного терпения-) Добавлено через 13 минут 19 секунд Все готово! Логин и пароль те же, что были и раньше. |
Ответьте на вопрос плиз
|
Sh@dow, а темой вопроса можно поинтересоваться? -)))
|
vborg, канешн. вот. я уже писал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sh@dow, Значит, по какой-то причине не может подцепить этот торрент. Скинь мне в личку название файла, который в торренте должен быть (не название торрента, а название того, что качаться должно). Попробую посмотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |