![]() |
HellDashX, с суперакком только - удаленной загрузкой
|
Цитата:
vborg, Платный акк это не айс может сделаешь еще 1 акк для вменяемых юзверей? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
DarkSavant, как скачаешь игруху, поиграться поделись плиз
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды d307, Если скачаю то поделюсь)) |
Сливал через почту mail.nnov.ru. Отправил в раз все 409 архивов, они все пришли. Хз, может дыра какая в почте. Я не больной столько через шару сливать. К тому же она в дауне сейчас.
Цитата:
Цитата:
|
DarkSavant, если тут не скачаешь, давай с торрента вдвоем утянем
|
d307,
ok если тут не прокатит то тогда так стянем... |
Ладно, я пошел видеочат делать.
Еще раз всех прошу - ну постите вы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] названия уже скачанных файлов, чтобы их удалять постепенно. На филепост страница со скачанными файлами уже в метровую простыню превратилась, только поиском найти что-то можно. Масса фалов по 5-6 Мб, наверняка давно уже получены все на почту. |
vborg, я ранее написал здесь что можешь удалить....так и не удалил...глянь плиз и удали
|
Qwenn, ну согласись, что я же не могу по всем нижегородским форумам и здесь по трем десяткам страниц периодически бегать и искать, что же удалить. И плюс из лички еще названия файлов выковыривать. Было бы там два десятка файлов - не вопрос. Но там на метр с лишним список. Это же не тяжело - в один общий список все скидывать и по нему периодически подчищать. Впрочем, устраивает, что список скачанных файлов по 5 минут грузиться при обновлении будет, то мне тоже без разницы. Как будто я себе что-то прошу.
|
нее.. так не катит. Я подумывал для себя зарегить акк тоже, если что, а так нафих оно нуна, если даже с торента качать не качает
|
Кстати сейчас торрент который не качался неожиданно подцепился)
Осталось решить вопрос как сливать файлы больше 1000 метров, у меня есть мысль, но лучше если vborg как-то разрешит резать файлы силами file-post... |
Обещал зарелизить - держите. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сейчас скачиваю фильм Three Amigos, не стирайте его пожалуйста. |
Ставил на закачку эксклюзивы с внешки: Опасный Бангкок (1999) 1.37, Тессеракт, Глаза Токио - всё удалили. спс ага
|
Slon, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Бангкок есть в кольце |
G-Killah, я хотел рип на 1.37 скачать с внехи, тот рип невозможно смотреть - качетво ужасное, интерлейсинг, убитый звук
|
что ж мне так не везет-то? не хочет качаться, и все тут:(
vborg, посмотри, пожалуйста, если тебе не сложно, что с торрентами: Univer_32_SATRip_by_BigFAN.avi 2008 - Давайте Созвонимся! сидеров навалом: 86 и 142 — а в статистике на трекерах у меня нули:( |
ГЫ) Парни а веть реально, я отослал только что на мэил ннов 40 писем весом по 14 мб, все они пришли :) А место показано Свободно 100.00 Мб
|
HellDashX, знаю,у мен ятакой же глюк) щас пришло 160мб а показывает что свободно 100мб:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |