![]() |
vborg Млин, можеш на минут 10 включить разрезку файлов? Мне нужно PES разрезать на 5 частей по 800mb, или если ты можеш, может разрежеш? Пожалуйста
|
vborg
можно удалять: _abook-club.ru__Kizi_K_-_Proletaya_nad_gnezdom_kukushki_by_Maksimov.part3. rar 1224076291__abook-club.ru__Kizi_K_-_Proletaya_nad_gnezdom_kukushki_by_Maksimov.part3. rar 1224062685_CAM_AD_LEARNERS_DICT3RD.part1.rar 1224073673_CAM_AD_LEARNERS_DICT3RD.part7.rar 1224143277_Classic_English_1-20.rar Classic_English_21-40.rar Audiobook_160kbps_RUS_Jerome.David.Sailinger.The.C atcher.in.the.Rye.part1.rar 1224135886_Audiobook_160kbps_RUS_Jerome.David.Sail inger.The.Catcher.in.the.Rye.part2.rar Audiobook_160kbps_RUS_Jerome.David.Sailinger.The.C atcher.in.the.Rye.part3.rar Audiobook_160kbps_RUS_Jerome.David.Sailinger.The.C atcher.in.the.Rye.part4.rar Audiobook_160kbps_RUS_Jerome.David.Sailinger.The.C atcher.in.the.Rye.part5.rar Audiobook_160kbps_RUS_Jerome.David.Sailinger.The.C atcher.in.the.Rye.part6.rar poteryannie_faili.rar salinger.rar Kesey_-_One_Flew_over_the_Cuckoos_Nest.part1.rar Kesey_-_One_Flew_over_the_Cuckoos_Nest.part2.rar Kesey_-_One_Flew_over_the_Cuckoos_Nest.part3.rar 1224097483_Kesey_-_One_Flew_over_the_Cuckoos_Nest.part4.rar Kesey_-_One_Flew_over_the_Cuckoos_Nest.part5.rar Kesey_-_One_Flew_over_the_Cuckoos_Nest.part6.rar В аудиокнигах всё или уже или ещё. vborg, спасибо! :) |
ааааа...да чтоже такое:wallbash: аутлук не тянет с почты.разрывы одни(((
|
попробуй зе бат
|
у мен ятолько платная версия.если есть с кряком(ключом),залей:)
|
млин, я 350 мб отослал там все заглючило наф ваще писем не показывает
|
Dustin, :rofl3:
ЖгешЪ |
:roll1::roll1::roll1:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Советую для очистки совести заглянуть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - там некто DNA_Android запостил заявку на удаление примерно сотни файлов. У меня сомнения есть, что они все его. Не говорю, что он плохой человек - просто, есть сомнения, что он столько накачал и это все его. Чтобы потом не терять свои файлы, лучше проверьте, нет ли там вашего. Тереть я пока не тру ничего. Он и сейчас там сидит, еще чего-то правит.
Я пока занят видеочатом. |
емае, скачать это еще пол дела... А как терь все это получить?? Мож фтп кто скажет чтоб залить мона
|
vborg Можеш удалять pes.repack.09-KOMAP.net.ru.rar я друго поставил качатся, на полтора гига, сможеш потом его на 2 части разделить?
|
vborg, глянь пожалуйста что с
Mr. Olympia 2008_Finale.wmv Dead lift[torrents.ru].avi а то они качались а сейчас че-то пропали в профиле как скачиваемые но не скачены |
я чет не понимаю, ставлю РАР а мне какаето шняга приходит.. в .ави или того хеже .дат какой то...
|
Dustin, ставь total commander
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд вы как вобще файлы там, по 1 гиг, по 2 гига... скачиваете?? |
или через шару, или разбивают файл по 10 мб на 100 частей и на мыло
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд еманарот, да че мне все хня какая то приходит! то .дат то смц то хз что... В чем дело то? |
Я говорю про Супер Аккаунт
|
хм.. все файлы которые через торент ставил качатся, канули в небытье...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |