Пригласите на мвидс,буду благодарен.
|
кому инвайт на вафли в обмен на хабр? =) в личку
|
Есть следующие ресурсы:
PTN ТЛ What.cd tvtorrents bitgamer digitalhive.org iptorrents Torrentech Tranceroute tba.psytorrents.info gft тапки dcdnet tracket.0day.kiev.ua Лепра Хабр Дёрти urban3p.ru Связь 628476770 |
Куплю инвайты
Куплю инвайты на BTmusic.eu (Pedro's) TranceTraffic.com (TT)
Стучите 365-111-666 Спасибо жду. |
А на гей-порталы есть инвайты?
|
MoxX тебе жёлтый или красный?:yelcard:
|
:bravo:
Sir Killerlott, голуБой. |
Кто-нибудь сталкивался с таким: в раздачах what.cd, в графе (View Peerlist) на против моего ника показывается красными буквами No (в столбце Connectable). И так почти на каждой раздаче. Перезагрузка utorrent 1.8.2 помогает только на первое время. Кто компетентен, посоветуйте решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Apachennov,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Инвайты на tracket.0day.kiev.ua или what.cd
Может ли кто-нибудь поделится инвайтами на tracket.0day.kiev.ua или what.cd ?
Буду очень благодарен :) |
приглашу практически на любой закрытый торрент трекер
сцена, все в одном: torrentleech.org, revolutiontt.net, supertorrents.org (+stmusic), scenepalace.org, sceneaccess.org, iptorrents.com, iplay.ro, digitalhive.org, freethescene.net софт, базы данных: peers.fm видео: bit-hdtv.com, hd-bits.ro, hdtracker.ru, cinemacity.cc музыка: waffles.fm, what.cd, vipmusic.org, tracker.elektronik.ro, killawaves.org, deepbassnine.com, tranceroute.com, torrentech.org, stmusic.org (теперь supertorrents), satclubbing.info создание музыки, семплы, программы: audionews.ru, proaudiotorrents.org все в одном, игры: blackcats-games.net, tracker.0day.kiev.ua, tapochek.net Обращаться в ICQ 571786046 или skype: inviteforu |
Здравствуйте. Буду признателен за инвайт на what.cd. Готов круглосуточно раздвать на ват сиди и только там. Умею создавать раздачи. Буду выкладывать музыку. Торрент мне нужен для того чтобы выкладывать музыку и качать. С другими торрентами особого дела не имел. Хочу ват сиди посвятить. Предоствалю спид тест. Заранее спасибо. Не подведу.:)
|
меняю инвайт на вату на приглашение на мвидс или педро
|
Приглашу на P****'s **Music
Требования:: |
Цитата:
|
Maniac, встречал альбомы (метал), ранние прессы которых отсутствовали на рутрекере, но были на P****. Например здесь есть европейский роадрейсеровский первопресс 89го года кульбового Possessed - Seven Churches. Но в общем и целом ты прав - за металом туда идти все же не стоит. Этот трекер в большей степени будет интересен любителям джаза, классическогого и прогрока, блюза, а так же классической музыки.
Что касается релизов на P****, то ты ошибаешься, как раз здесь большинство из них идут с родными сканами, как правило в хорошем разрешении. А то что тут принято релизить только tracks+cue да, самому не нравится, но что в этом такого? Кому надо, могут спокойно поменять форм-фактор на имиджевый, что я, собственно, сам и делаю. |
Есть у кого-нибудь инвайт на sceneacsess?
|
Цитата:
|
Открыта рега на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Поделитесь, пожалуйста, инвайтом на What.cd
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |