![]() |
Ищу инвайт на what.cd.
Или на какой либо другой трекер с большим количеством lossless раздач. |
Ссылки на скриншоты со своей статистикой и списком раздач на других трекерах можешь кинуть мне в личку.
|
ееее) осталось залить 5 торрентов и я буду повер юзеров :D
|
Можно получить инвайт на Вот.сиди? ;)
|
приглашу практически на любой трекер
TorrentLeech RevolutionttT SceneTorrents SceneAccess SceneLife Waffles.fm What.cd torrentech stmusic deepBassNine tranceroute peers.fm tracker.elektronik.ro HD-Bits.ro iptorrents brokenstones.me tracker.0day.kiev.ua и другие, спрашивайте предложения в icq 571786046 |
Как долго ждать инвайта и во сколько это обойдётся. И ещё вопрос-каким образом вы получаете инвайты на трекеры такого уровня?!
|
есть инвайт на Pedro's BTMusic
в личку кидайте список фирменных и лицензионных CD, которые планируете зарелизить в первое время и ссылку на профиль на Вате или Вафлях - туда буду слать инвайт, если что |
Цитата:
ах, да! и раз уж разговор пошел об инвайтах за бабки, то ради приличия в списке должны быть TT и FTN :D |
Пожалуйста пригласите на what.cd.
|
ае!
попал на вафли и тл) хочу еще только на бтм, фтн и сцц :D |
хотелось бы получить инвайт на what.cd
что для этого нужно сделать? мой профиль на torrents.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
при этом меня лишили возможности из-за этого приглашать еще кого-либо |
Цитата:
На вате он набираеться НАМНОГО тяжелее, чем на тру |
Поделитесь пожалуйста инвайтом на What.cd
torrents.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если надо, могу дать ссылку на профиль на ннтт и tnc |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |