Stinger Dub, он уже просил. :)
harumscarum, могу и здесь сказать, что там можно заливать только рипы своих фирменных дисков. Уже готовые заливать никто не даст. Инвайтов нет сейчас. |
Скрытый текст: |
а на вату может есть у кого нибудь инвайт?
|
Хм, это вряд ли...:(
|
Что мешает получить его на русском канале ваты? Если знаний про форматы, качество нет, то и нечего на вате делать.
|
блин была рега на The Vault открыта,а я как дурак поставил неправильный мейл,и проср*л свой шанс,следщая же рега была закрыта :D
|
ура я на вафлях!:)
|
Qwenn, как там, нравится? :D
|
toshi, ога:roll1:
|
Цитата:
Там все так же, надо ответить на пару десятков вопросов, чтоб получить инвайт? |
Snoks, irc://irc.what.cd
канал #russia |
а на вате однако фрилич на апе и алаки:blink: раздал 2,8гига благодаря этому:)
|
Помогу достойным попасть на педро.
С вас - три скрина и пруфлинка с других музыкальных трекеров (если вата - то вы там должно быть элитой, если вафли - то павером и т.п.). Много релизов своих рипов во flac (tracks+cue). Много в моем понятии - от 20-и штук и больше. И фото своих дисков с табличкой с моим ником (ибо таких фото в инете море). Не нравятся требования - не пишите. Инвайты сейчас выдают только аплоадерам и только раз в месяц. Всяких типа стивена, которого уже забанили и на вате и на педро с моих приглашений, я приглашать не буду. Если вы забанены хотя бы на одном трекере, не пишите тоже. Ссылки на ннтт, тнс и прочий хлам не присылать. А ещё есть лепрозорий. С вас мелочь - смешной и интересный креатив. Что угодно - фотки вашей коллекции чего-либо например. И то это не гарантия что инвайт будет, т.к. пост должен стать золотым. Просить инвайт, потому что вы такой умный и хороший, не надо. Это смешно. P.S. если у вас есть какие-то интересные предложения по получению инвайта, пишите. |
Цитата:
Ru-board есть у кого? Нужен снимок раздела зарубежных фильмов.;) |
Цитата:
|
Ищу инвайт на what.cd
Взамен с меня хороший рейтинг и адекватность на трекере. (скрины с других трекеров предоставлю) |
PoZiTiV, сразу говорю лучше ищи инвайт на вафли
|
на вафлях я есть уже :unsure:
надо на what.cd :) |
PoZiTiV, а дай-ка линк на свой профиль вафлей
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |