G-Killah,
это не ко мне, у меня мало своих дисков, т.к. никакая русская лицензия не заменит MFSL или DCC, а стоят они прилично, у меня, студента и рабочего, не так много денег. А на педро могу попасть через друга своего, но не рвусь пока что, вату бы всю просмотреть... |
Да на педро попасть легко в принципе.
|
G-Killah,
да на любой трекер забугорный попасть можно. На лепру, кстати, попал? Все еще тянет? |
На лепру уже больше года пытаюсь попасть. Никак.
Цитата:
|
G-Killah,
таких мало. Везде есть наши добрые люди, надо только искать. |
Не понимаю, как попасть на UK-T, FTWR и наверное FTN. На остальное реально. Даже на сайте где инвайты платные, попасть можно. А вот на лепру анрил какой-то.
|
Цитата:
|
exarh, поделитесь инвайтом ;) Всякие правила типа что первые полгода ничего писать нельзя, я знаю. Да и вообще я адекватный, глупость писать не буду. :)
|
G-Killah,
лепрозорий зачем так сильно тебе нужен? Хотя, каждому свое. Я вот хотел на нетлаб попасть, и вот я там, на трекере нетлаба. Найдешь инвайт на лепру, уверен, но здесь, мне кажется, мало народу вообще знает, что такое лепра. |
А есть ли электроориентированные трекеры?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] torrenTech.org [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TranceTraffic.com можно сюда отнести. |
Всё, я на лепре. Ура-ура. :)
|
ну прям гордость всей нн области!:)
|
Что там на лепре то???:)
|
На лепре круто. :)
|
G-Killah,
вот щас вату, нетлаб и демона освою и буду просить у тебя инвайт на лепру и педро. |
Цитата:
|
G-Killah, расскажи как получил, интересно.
Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
и вообще не трекер, тем более не музыкальный :) |
Цитата:
Цитата:
|
Лепра блог,из которого пошло такое слово как ПРЕВЕД и т.д Узнал из википедии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |