![]() |
Музыкальные трекеры (what.cd, btmusic.eu, stmusic.org). делимся инвайтами
В данной теме предлагаю отписываться желающим получить инвайты на музыкальные торрент-трекеры и поделиться ими.
|
На других трекерах закрытых зареган? Свои релизы музыкальные хоть где-нибудь есть?
Юзеры из кольца на what.cd: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Чтоб там инвайты давали, надо как минимум гиг скачать. В кольце релизы имееются?
(я не просто так спрашиваю, я power user на вате с аплоадом 76 гигов :) ) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Мыло на gmail в личку ;)
п.с. Кто может похвастаться такими же красивыми профилями, пишите. 8-го числа будут инвайты ещё. |
не отказался бы от инвайта на what.cd,да и на другие тоже....заливаю много...достаточно тут глянуть и на форуме горожан...на ннтт тоже есть релизы....вобщем адекватный музыкальный псих:D
|
Ссылки... Не буду же я искать :D
|
G-Killah, лентяй:D щас запостю:D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а на форум горожан....всего и не перечислишь...туда залил 140гтгов я в основном на обменники лью...на торренты мало релизю...так как частенько бывают траблы со связью в торрентах(с отдачей) |
Мне бы было неплохо инвайты...всю электронку скачал бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож неотказался бы от инвайта на вату... Интересуюсь лослесс музыкой, имею больше 10 таких раздач на nntt: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Много раздаю. |
punk_rock_star, ссылка ни на что..нет доступа:blink:
|
Qwenn, сорри, все поправил)
|
Qwenn, мыло на gmail в личку.
|
Не отказался бы от инвайта на вату.
Ссылка на профиль на ннтт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка на все мои раздачи: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TNC: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Имею аккаунты на stmusic(пока ничего оттуда не качал) и адаме. Везде держу рейтинг. |
G-Killah, регистрация на домене gmail.ru невозможна:wallbash:че за фигня:wallbash:
|
Qwenn, это говно какое-то.
Я mail.google.com имею ввиду. Цитата:
|
G-Killah,
легко,смотри: Рейтинги: и профиль на torrents.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |