![]()  | 

Музыкальные трекеры (what.cd, btmusic.eu, stmusic.org). делимся инвайтами 

В данной теме предлагаю отписываться желающим получить инвайты на музыкальные торрент-трекеры и поделиться ими. 
	 | 

На других трекерах закрытых зареган? Свои релизы музыкальные хоть где-нибудь есть? 
	Юзеры из кольца на what.cd: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

Цитата: 

| 

Чтоб там инвайты давали, надо как минимум гиг скачать. В кольце релизы имееются? 
	(я не просто так спрашиваю, я power user на вате с аплоадом 76 гигов :) )  | 

Цитата: 

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата: 

| 

Мыло на gmail в личку ;) 
	п.с. Кто может похвастаться такими же красивыми профилями, пишите. 8-го числа будут инвайты ещё.  | 

не отказался бы от инвайта на what.cd,да и на другие тоже....заливаю много...достаточно тут глянуть и на форуме горожан...на ннтт тоже есть релизы....вобщем адекватный музыкальный псих:D 
	 | 

Ссылки... Не буду же я искать :D 
	 | 

G-Killah,  лентяй:D щас запостю:D 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а на форум горожан....всего и не перечислишь...туда залил 140гтгов я в основном на обменники лью...на торренты мало релизю...так как частенько бывают траблы со связью в торрентах(с отдачей)  | 

Мне бы было неплохо инвайты...всю электронку скачал бы... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Тож неотказался бы от инвайта на вату... Интересуюсь лослесс музыкой, имею больше 10 таких раздач на nntt: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 
	Много раздаю.  | 

punk_rock_star,  ссылка ни на что..нет доступа:blink: 
	 | 

Qwenn, сорри, все поправил) 
	 | 

Qwenn, мыло на gmail в личку. 
	 | 

Не отказался бы от инвайта на вату. 
	Ссылка на профиль на ннтт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка на все мои раздачи: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TNC: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Имею аккаунты на stmusic(пока ничего оттуда не качал) и адаме. Везде держу рейтинг.  | 

G-Killah,  регистрация на домене gmail.ru невозможна:wallbash:че за фигня:wallbash: 
	 | 

Qwenn, это говно какое-то.  
	Я mail.google.com имею ввиду. Цитата: 

| 

G-Killah,  
	легко,смотри: Рейтинги:    и профиль на torrents.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |