![]() |
G-Killah, еще раз большое спасибо за инвайт :yahoo:
Кстати, мой ник на what.cd - neveric ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) и раздачи, которые я сидирую, можно качать с ip-фильтром. Если вдруг вкусы с кем-то сойдутся :) |
Цитата:
|
G-Killah,
а что по поводу инвайта мне? |
G-Killah, а ты долго еще ломаться будешь, тебя че упрашивать надо и в ноги кланяться? забей свои инвайты себе в зад, понторез хренов, без тебя найдутся.
|
belbor, идиот что ли? Нет их щас, мудила. Ты, козел, их не получишь никогда. Ты даже если у меня отсосешь, инвайт не получишь. Мразь.
stiven, 8-го числа будут. Последний раз инвайты были 22-го. Кто на тот момент просил, все получили. Уроды сраные, я мог бы их вообще продавать. И так раздаю бесплатно. Из кольца там человек 5 от силы и инвайты у меня одного. И то найдется какая-нибудь тварь, которой все не нравится. Ещё хоть одна мразь напишет здесь подобное, инвайты уйдут на торрентс.ру или фанкисоулс и здесь их не получит уже никто. Это мое дело - кому их отдать и ни перед какими ублюдками я отчитываться, почему я не дал инвайт, не собираюсь. |
G-Killah, я у тебя и не прошу никогда, с такими козлами как ты предпочитаю не связываться. Скажу по секрету что попросить их можно у более адекватных юзеров чем ты на других ресурсах.
ЗЫ. насчет идиотии - это твоя больная тема. |
belbor, ну и вали отсюда, козлина
Я дал инвайты здесь всем, кто просил, пока они не кончились. Какого вам хера ещё надо?! Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
|
G-Killah, мне никакого, но посмотрев на твои посты могу сказать - добрее к людям надо быть, а не заставлять себя упрашивать.
ЗЫ Ресурс общественный, и свалить отсюда или нет я сам решу, без твоих убогих советов. |
belbor, конкретнее вот про
Цитата:
Цитата:
Даже если мои советы убогие, мои инвайты помогли уже 14-и людям, в том числе 6-и из кольца. |
G-Killah, вряд ли обычные личеры, ничего не релизящие и сразу сваливающие с раздач будут просить инвайты на закрытые трекеры, многих отписавшихся здесь юзеров я знаю подругим ресурсам, они отличные релизеры максимально долго сидирующие свои раздачи и явно не заслуживают того, чтоб их изначально подозревали в непорядочности, тем более что релизеров lossless в кольце вообще по пальцам пересчитать.
Дискуссию на эту тему не считаю нужным продолжать, адьес амигос... |
Цитата:
|
На вате сейчас 6-и часовой фрилич на новые раздачи. Пользуйтесь моментом. ;)
|
раздаю раздаю:)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) Есть рега на стмьюзик, но оттуда мало что скачивал. Хотелось бы на вату или вафли ;) |
Цитата:
На вафли анрил пока что. Я там не power user и инвайты там открываются крайне редко. Очень тяжело попасть. |
G-Killah, а что нужно чтобы быть power user ом?
|
Qwenn, где? На вате или вафлях?
Хотя... вроде условия одинаковы. 25 гигов аплоада, отсутствие предупреждений в данный момент, ратио выше 1.05. Вроде такие. В FAQ'е всё написано. |
G-Killah, тож не отказался бы от инвайтов для ваты и вафель) :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рейтинг всегда поддерживаю, тем более провайдер позволяет!;) |
На вафли не просите ;)
Там у меня нет инвайтов, не будет ближайшее время, да и система раздачи инвайтов у них очень странная. Открывают редко, на полчаса-час. Получить инвайт последнее время почти невозможно. На вату всё будет. Но не всем сразу, всё-таки там не по 100 инвайтов в раз дают) |
может сделаем списочек кто сидит на вате??помогать друг другу будем в закачке....быстрее же будет как никак
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |