![]() |
Меняю випмьюзик/вафли/педро (через месяц)/хдбитс (неизвестно когда откроют)/бит-хдтв/хдтрэкер на лепру/дерти (лепра намного нужнее)
|
G-Killah,
сомневаюсь, что здесь есть люди с лепры. |
Лепра- это миф!
после получения заветного инвайта, ты попадаешь на сайт на котором висит всего одна картинка с объяснением что это просто шутка юмора, вот и вся магия) |
exarh, не надо тут :) Я видел лепру собственными глазами, видел посты оттуда. И знаю несколько человек оттуда. Хотя как хотите, я предлагаю инвайты за неё. :)
Цитата:
|
G-Killah,
так же искал здесь людей с трекера нетлаба. Ни одного не нашел, а ты говоришь лепра... |
G-Killah,
переотдал акк на вату чуваку из штатов взамен получил инвайт на db9 извини что так вышло |
фрилич на waffles! (если вы не бедняга benzo и это не первоапрельская шутка)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но будьте готовы ответить на вопросы за 4 минуты связанной с музыкой в стиле metal [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Взял с т.ру |
G-Killah, вообще могу сказать первоисточник :D потому что взято у меня :D ахах, на трекере тапков тоже скопипастили. неужели такая секретная информация :rofl3:
налетайте на интерфильм, нубы! :rofl3: там почти всё без учёта рейтинга. вот, только качать вообще нечего. |
Тут многим интересно будет.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Всё. Пригласили везде куда хотел! :yahoo:
|
G-Killah, на эксиго чтоли?
|
Да.
|
G-Killah, ну и сколько там металлических релизов?
Ты сможешь кинуть статистику? |
Очень мало. 222 релиза. Зато море джаза и рока. Аж целых 646 виниловых рипа, вынесенных в отдельную категорию. Среднее количество электроники и регги. Хип-хопа в 1.5 раза больше чем метала.
|
G-Killah, мало там металлеров.. :(
Жаль.. На вате таже ситуация.. Зато на торрентс.ру их побольше, что меня радует.. Кстати, скрины этих металлических релизов ты можешь скинуть? |
Готов помочь обладателям хороших коллекций дисков (оригинальные желательно) попасть на педро даже до того как у меня инвайты появятся. То есть уже сейчас.
P.S. Русская лицензия тоже катит, но это не то... Желательно оригиналы или японские переиздания, они обычно очень качественные. |
G-Killah,
ну уж с японцами ты загнул, не всегда они качественные, на многих в последнее время верха сильно задраны. У меня 1,5 терабайта рока и метала, много переизданий, самые качественные, считаю, MFSL и DCC от Хоффмана. |
stiven, насчёт DCC ты точно прав..
Криденсы в DCC это просто чудо.. Другие издания даже близко с ними сравниться не могут.. |
Меня мало интересуют уже готовые рипы. Интересуют диски, которые вы сможете рипнуть по предложенным правилам, которые едины для всех. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |