![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На какой из музыкальных трекеров пробиться проще (чем на "однотипные" ресурсы). |
Цитата:
Цитата:
|
Буду признателен за инвайт к stmusic.org или vipmusic.
Или их только за деньги все пытаются отдать? |
Цитата:
P.S. я б дал, но у меня нифига нет. Попроси на т.ру |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
G-Killah, так там всё тоже самое что и на других трекерах, но только за деньги ? Или там что то очень раритетное, что на других трекерах не найдёшь ?
|
Maniac, обычно что-то раритетное, но это вперемешку с обычным контентом, который на этих трекерах появляется быстрее чем везде.
|
а на what.cd инвайтов никто не раздаёт? а то анлим поставил хотелось бы музыки покачать в хорошем качестве!
|
Nameless, а раздавать что собираешься? все не атк просто как кажется на словах
|
Qwenn, а нельзя скачать пару альбомов и их же раздавать? да и если что смогу подключится к раздаче того что у меня есть!
|
Nameless, знаешь....личеров там почти всегда очень мало
|
Цитата:
|
оч жаль т.к. хотелось бы кое что скачать в хорошем формате! знаю что вы релизите музыку которая мне нравится но мой тариф будет с мелкой скоростью в кольце . мб перезальёте мне "bring me the horizone" и "Drop Dead Gorgeous" во флаке:) давно уж прошу.
|
я вот на вате во время фрилича флаков успел нараздавать ~4 Гб при скачанных 65 мб, люди даже токио хотель качали во флаке :roll1:
теперь наверное не будет такого ажиотажа, а у меня ещё осталось несколько дисков, которые можно было рипнуть и раздать :\ |
Dmitry_black, я в techno не очень разбираюсь, вот сделал скрин последних релизов. Посмотри сам, и оцени.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Dmitry_black, вот acid techno на вате только 3 релиза, ну а просто техно - 11,342 :)
|
поделитесь инвайтом на Pedro's BTMusic - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пожалуйста
обещаю стать аплоадером. флак, еак, все дела, около 1000 сд в lossless список тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PM me |
harumscarum, проси на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |