![]() |
Пока не могу, скорость урезали. :)
Советую попросить с т.ру кого-нибудь и залить на сервак, с которым дружит шара.ннов. А уж на неё я помогу залить хоть сегодня. |
Если бы я знал в каком там месте запостить просьбу и на какую именно шару выложить :( Искал но не нашел :bye2:
|
volgin, тебе явно на audionews.ru нужно.
Там лежит: PinkNoise.Orange2.NN-XT.Refill.And.Multisample.Library.DVDR-AI - 1.32 GB |
Я был на ньюсе, того что я написал в той раздаче нет ( ТО, что мне надо есть только там, я везде смотрел, во всех пиринговых сетях
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Здесь попроси перелить на народ, например. |
Ищу инвайты на what.cd и waffles.fm. Кому не жалко и кто готов поделиться буду благодарен.
|
Цитата:
|
Зачем?
Я писал требования к инвайтам. |
сразу оба не просите - вам точно откажут.
|
IRC, irc.what.cd, канал #Russia
там просимся на собеседование для получения инвайта. Приготовьтесь показать спидтест, ссылки на профили со своими раздачами. И конечно надо знать элементарные вещи о мп3, лосслесс и т.п. |
спасибо. спрошу тогда инвайт у знакомого с Украины.
|
Идите на канал блин. Там вас поспрашивают и всё. Я тоже щас там сижу.
|
G-Killah, думаешь они ответят правильно?даже я многое не знаю:)
|
Чего это всё? Сейчас набегут. Ничего подобного, если человек не внушает доверия, ответственность за него никто не будет нести. Это раз.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Знать досканально - это два. Тем более среди нижегородцев в основном все кольцом только и живут. Ладно, теперь хоть с новыми тарифами проще будет. P.S.: а меня там уже нет, напишите когда дрона починят. |
Цитата:
|
Ребята, а на педро можно получить приглашение через ирку?
Или только инвайты? |
Avelis, там в основном джаз и классический рок, остального очень мало, либо то что есть на what.cd и waffles.fm. Pedro's BTMusic скорее приятное закрытое общество любителей музыки, нежели трекер. Так что нужен ли он?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
evkon,
Цитата:
А аккаунт ради того, чтобы только посмотреть, было бы глупо просить.. Вот я и хочу через ирку получить его.. Ответив конечно на несколько вопросов по форматам музыки, по правилам и т.д.. Возможно ли такое? |
Avelis, Нет. Так инвайты не дают. Скажи, какую музыку любишь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |