![]() |
Вчера прошёл собеседование на вату :yahoo:
|
Цитата:
|
Уважаемые пользователи!
Администрация hdtracker.ru поздравляет вас с праздником! С Днем Победы! В честь этого на трекере открывается свободная регистрация с 08 по 11 мая (включительно) и объявляется тотальный freeleech!!! Вы можете качать любую раздачу и она для вас будет "золотой" Всем приятных выходных и достойно встретить праздник! |
G-Killah, спасибо.. хорошая новость..
Всегда хотел посмотреть, что там есть.. |
Трекер хороший, много рипов хороших. И копии дисков выкладывают, что не может не радовать.
|
и приче мтут 512 пипец просто.я вообще на 256 раздаю.почти power user ом стал
|
Я на 256 там раздал 70 гигов.
|
Дорогие друзья! Временно открыта свободная регистрация для всех желающих! Ждем новых пользователей на нашем трекере.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тоже открыта рега сейчас. |
20-го мая на Педро тотальный фрилич!
|
И ещё новости. На мвидсе вот-вот выдадут инвайты всем кто старше User'а. И фрилич на все выходные будет. Воспользуйтесь.
Мвидс - мьюзик-видс, если что. :) |
на мвидс нет нчиего редкого и любопытного, так долго хотел туда попасть, а теперь и так разачаровался(((
|
Там очень много хороших клипов.
|
не спорю, но у меня то что ищу либо уже есть, либо там этого нет))
на вобах замарачиваться не стал, место слишком занимают, притом что х264 груприп на моем 37" телеке выглядит достойно |
Сравнил :) Конечно, у тебя коллекция очень большая. Хотя за последнее время там очень много хип-хоп видео появилось нового. Включая DVD.
|
ура я power user на вате!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Qwenn, грац.
я на днях элитой стану если не заленюсь релизы делать) |
А я стал видеоаддиктом на мвидсе за время фрилича.
|
Цитата:
Что тогда было.. Все качали всё подряд :) |
в фрилич даже русские релизы качаю )
|
А как пробиться на what.cd, только при помощи онлайн собеседования?
Или вообще как попасть на какой-нибудь музыкальный специализированный треккер? P.S. Интересует только музыка. Первые страницы темы не читал, так что сори если выше - глупые вопросы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |