![]() |
G-Killah, В основном Death/Black/Doom/Progressive Metal.. Ещё немного джаза и классики..
Ещё обожаю Progressive Rock (King Crimson, VDGG, Pink Floyd).. |
Прилично там метала. А свои диски есть?
|
G-Killah, в осносном пиратки и от айронда лицензии..
Врятли они представляют интерес для педро.. |
Цитата:
|
G-Killah, какой экслюзив.. на торрентс.ру всё это уже есть, да и в лучшем качестве..
Ладно, попробую там инвайт спросить.. Может мне и помогут.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пройдите собеседование и получите инвайт, если достойны. |
G-Killah, что за собеседование?
Это скрины со скоростью инета, рейтинг на других трекерах и т.п..? |
В основном спрашивают про основы поведения на трекере, разницу между мп3 и лосслесс, основные понятия о них и т.п. Скрины с других трекеров попросят чтоб убедиться что человек релизы умеет делать и делает. Приглашать любят активных.
Добавлено через 21 минуту 30 секунд Давайте туда, главный интервьюер пришёл! |
G-Killah,
Цитата:
|
Ну я же писал!
IRC, irc.what.cd, канал #Russia |
G-Killah, на вате у меня есть инвайт..
Смысла нет идти.. |
Avelis, Ёпт. Там много куда дают инвайты. И об этом я тоже писал.
|
G-Killah, не заметил.. сейчас зайдём значит туды..
|
А как много на педро, например, oi! музыки в хорошем качестве? Скрин кто-нибудь сделайте, пожалуйста!
|
G-Killah, поговорил я с ребятами..
Меня убедили, что на педро не так много музыки моих направлений.. Даже меньше, чем на вате.. |
Avelis, ну скорее всего так и есть... Я когда шёл на педро, представлял какая там музыка и с удовольствием качал джаз и рок и слушал это, хотя предпочитал раньше другую музыку.
Aka_Virr, там нет раздела Oi! |
Допустим, знания есть. Раздаю на внешке, диски есть, релизы на внешке тоже имеются. Скрины? Толку от них если у меня скорость 512?
|
heavybrother, не у всех же офигенный инет. Меня в своё время просили скрины, хоть скорость была такая же.
|
512 - это не так уж и мало! В среднем, один пир качает со скоростью мегабит, а когда с тобой раздачу делят сидбиксеры, там на полной отдавать не дадут)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |