Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   J-net uploader (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/41250-j-net-uploader.html)

ReGGae 30.01.2009 23:48

J-net uploader

J-net uploader

Это сервис закачки файлов из интернета на j-net.ru и flashka.j-net.ru, где трафик для абонентов ВТК бесплатен. Также сервис будет полезен людям желающим скачивать с файлообменников и торрентов без назойливой рекламы, необходимости оставлять компьютер включенным на время закачки, заботы о покупке премиум аккаунтов на десяток обменников. После окончания загрузки файла на наш сервер вы сможете скачать его в любое удобное для вас время по прямым ссылкам и с огромной скоростью с наших серверов.

Сервис предназначен для людей, желающих сэкономить на закачке больших файлов из внехи.
Для этого используется бесплатный для абонентов ВТК портал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (j-net.ru, flashka.j-net.ru)
Вы в автоматическом режиме заказываете файл, он скачивается, заливается на j-net, скачивается вами себе на компьютер. При этом на внеху тратится только пользование этим сайтом и вэбинтерфейсом (т.е. сущие копейки).

==================================================
Ссылка на сайт -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup:
==================================================

Renegade 31.01.2009 00:00

ссыльку надобно отделить от смайла..

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
насчёт сайла - быстренький, удобный
сервис хороший, недорогой

alltay 31.01.2009 10:24

Но на этом сервисе есть большие проблемы тк на flashka.j-net.ru вообще невозможно ничего толком залить или скачать а вот на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] акки быстро трут...

HellDashX 31.01.2009 12:33

а я вобще в первый раз слышу что на j-net можно что-то залить

ussr1990 31.01.2009 12:57

Блин мы на j-net в своё время с помощью упоковщика прогие всякие,архивы лили под видом видио файлов и картинок,(картинки палевно)(там кстати такой ролик был когда планета крутилась мож кто видал),сдесь возможно такой же упаковщик используется
Пипец тут барыги (или щетаводы тутые)?cтранно написано 1,25 за метр потом типа гиг в итоге ,0.5 баков,если по 1,25 выходит 42$
даж 0,5$ за гиг дорого...
При желании моно такойже сервис замутить на основе рапидгета
Кстати рапидгет имхо удобней если почта норм пашет....

Кароче фтопку этот сервис барыговский,темболее он не факт что щас фурычит...

HellDashX 31.01.2009 12:58

а щас что?

ussr1990 31.01.2009 13:11

HellDashX это ты ко мне?

HellDashX 31.01.2009 13:12

да

ussr1990 31.01.2009 13:16

Щас не льём,забили(раньше ради чего лили-у пол группы были тарифы вобловские не анлим(за 250р) тоесть с кольца даже трафа была платная,а с гей нет халява,вот и лили в ручную правда предварительно файл на компе упоковав,кидали ссылку одногрупнику,тот скачивал этимже упаковщиком распаковывал...Но подчёркивую с внехи не лили так как нужен был серв и скрипт,да и хз открыта ли она была(раньше вродь тока там наши с нино и мордовские кажется тусовались у кого трафа была бесплатная,хотя и внешние вроде как могли смотреть тока хз могли ли лить...)Раньше чё хорошо моно было ещё группы там делать удобно было)))А нащёт флэшки-флэшка это трэш(кстати,я угарал когда увидел на рубоарде в форуме подержки рапидгета парень бабки предлагал за плугин для загрузки на гей флэшку)...

HellDashX 31.01.2009 13:51

:rofl3:

ReGGae 31.01.2009 14:06

Здесь зато трафик халявный дают каждый день! Я зарегался трафика купил у них 500 мегабайт теперь каждый день они мне добавляют по 2009 мегабайт!Уже 40 гигов накопилось халявного трафика!:ae:Как джеевская флэшка заработает начну сливать потихоньку:D

ussr1990 31.01.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от chester000 (Сообщение 676385)
Здесь зато трафик халявный дают каждый день! Я зарегался трафика купил у них 500 мегабайт теперь каждый день они мне добавляют по 2009 мегабайт!Уже 40 гигов накопилось халявного трафика!:ae:Как джеевская флэшка заработает начну сливать потихоньку:D

А она заработает и адеватно ли:rofl3:
Я кстати незнаю как ты собрался к ней подрубаться(сервис её поддерживает кстати,вроде тока гей нет?)и насколько помню раньше там пипец были лаги связанные со входом,и я совневаюсь что на неё доступна загрука с внешки(они вроде даж собирались это дело на платную основу поставить)
Кароче говоря,сначала опробуй потом уж напиши...

ReGGae 01.02.2009 02:10

ussr1990, я тебя не понял ты про что про джеевскую флэшку?когда флэшка работала нормально я от туда гигов 25 слил!Вот только сейчас флэшка то работает то не работает!

digis14 04.02.2009 11:17

че за изврат очередной, рапидгет ЛИЧНО себе не судьба что-ли поставить на хост за 60р

SpeeD_ 04.02.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от digis14 (Сообщение 682454)
изврат очередной

+много

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.