|
|
#24 | |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Andrew88
А какие аргументы "за" эту гебешную брехню ты привёл? Пересказываешь рекламу этих сектантов и всё. Мне скушно одно и то же писать, а фанов-агитаторов этой сталинистической херни как собак нерезанных по инету, в предыдущие разы ты под другим ником тут агитировал или другой? Тему почистили вроде, может и правильно. Если коротко, кобылы эти - сталинисты, для благообразия рядящиеся в наукообразие. Гебешники, с умным видом пишушие про историю - это ржачно, конечно местами, но всё же лучше историков читать. А эти пару книжек прочитают, перескажут своими словами да ещё впендюрят свои извращенческие идейки местами. Это банальная технология, читают люди и думают - во, это я в научной книжке читал или в нескольких - похоже на правду, потом идёт совершенно левый вывод какой хотят внушить эти деятели тоталитарного движения и дело в шляпе. Спойлер: Andrew88 Ну вот скажи, откуда они нарыли этот бред? Честный подход был бы какой? Если бы они сначала сказали - мы сталинисты и сторонники тоталитаризма, наше представление о мире такое - и дальше краткий курс в картинках. Так нет, эти падлы прикидываются чуть ли не приличными людьми... Добавлено через 9 минут 39 секунд Да я думаю любой поймёт с чем имеет дело только увидев типично сектантские или мошеннические приёмчики в рекламе, типа: Цитата:
|
|