![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
есть небольшая проблема. необходимо залить на внешку несколько файлов, но сделать этого сам не могу, поскольку пробовал... даже по 100 мегов оч сложно. скорость аплоада 15 кило... максимум. еще и постоянно слетает.
если кто может помочь в этом, буду премного благодарен мое предложение - заливать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перед тем как начать заливать, отпишитесь плз что вы взяли файл такой то. а затем дайте ссылку, где этот файл лежит а тут собственно то, что и надо залить 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 30 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
3й залью
-- хотя вот в принципе все: 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось SPX-730; 17.06.2009 в 07:07. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SPX-730 за это полезное сообщение: |
favers (17.06.2009)
|
![]() |
#5 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 196
Поблагодарили 252 раз в 118 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 370 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мувик моей гильдии в игре рагнарок онлайн.Большая просьба залить на рапидшар или народ.ру или мегу.
Memphis Crunk and Purple Drunk Последний раз редактировалось linkeen; 28.06.2009 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 30 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
linkeen
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кстате уважаемый favers, ваши файлы так никто и не скачал, как-то нехорошо получается |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SPX-730 за это полезное сообщение: |
linkeen (28.06.2009)
|