![]() |
|
Smartboy, у Sony конференция намечается ..поэтому с аккаунтов правообладателей идет пока что рандомное закрытие, а скоро и целенаправленно закрытие раздач..
Этим нехорошим людям предстоит готовить отчет по проделанной работе ..поэтому между собой покумекав ..администрация т.ру заявила, что все раздачи PS2 раздела будут закрыты и удалены. По поводу возмущения по удалению...приходится им ссылаться на непонятные правила, где сказано что раздачи закрытые "По просьбе правообладателя" недопустимы к открытию.. К слову разделы с Wii и PSP играми уже "умерли" ----------------------------------------------------- Был бы очень благодарен и тебе и Slon'у если бы уступили 2 закачки вперёд. |
Цитата:
|
Smartboy, если у вас проблемы, то я конечн подожду
|
|
Smartboy, благодарю..скоро должно скачаться
Вот и последняя большая закачка.. [PS2] Xenosaga III [6.24Gb] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ кому не сложно скачайте пожалуйста концертик группы Element Eighty - Live @ The River
======================================== Стиль: Nu Metal Размер: 535 МБ Качество: AVI, 1150Kbps Продолжительность: 53 мин. 58 сек. ======================================== Спойлер: ======================================== [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщме спасибо большое за помощь :thumbsup: ...Родина тебя не забудет :) |
Smartboy, Скачай пожалуиста этот крутой сериал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
p.s. Кто там если с меня скачачивает с торрентс.ру, скачивайте до конца месяца, потому как с сентября кольца у меня больше не будет :( С сентября у меня останется только локалка от АДС, соответственно заливать смогу только на share-nn ;) |
Smartboy
:) Как будет свободный слот на закачку...то уж прошу :rolleyes: [PS2] Shining Force NEO [1.68 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И [PS2] Shining Force EXA [2.65 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ------------------------------------------------ Заранее благодарен. До сентября мб осилим) |
Цитата:
|
Smartboy, раз уж ты уходишь :(
если останется там последний лишний денек скачай пожалста матч Порту-Насьонал (соперник Зеника по Лиге Европы) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] очень хотелось бы посмотреть, а вообще как получится |
Цитата:
Только почему я ухожу? Наоборот, все только начинается! :D С новым анлимом можно выкачивать невообразимые объемы с внешки. Локалка от АДС у меня останется, и поэтому лить буду только на share-nn.ru, это тоже кольцо, просто ВТ проблемно до него достучаться. Но если достучаться, то скорости там очень хорошие. Например сейчас на работе, у меня здесь ВТ, где то часа три назад пробовал, share-nn у меня открывался с первого раза. Сейчас правда не открывается. |
Smartboy, т.е. в уторренте тебя нельзя будет зацепить, и ты будешь заливать файлы на share-nn?
да кстати - а friends.nnov.ru видно не из кольца? :blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
|