![]() |
Smartboy, большое спасибо
Чемпионат Франции 2008-2009 / 19-й тур / Монако – Бордо / НТВ+ [2008 г., футбол, SATRip] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Люди стяните кто нибудб с внешнего торрента вот этот клип пожалуйста, а то сколько не качал и не как всё на месте стоит хотя один человек раздаёт
Breaking Benjamin-I Will Not Bow Год выпуска: 2009 Жанр: Alt.Metal / Post-Grunge Продолжительность: 00:03:37 Описание: Клип группы Breaking Benjamin на песню I Will Not Bow с их последнего альбома Dear Agony.Данная версия клипа без кадров из фильма "Суррогаты" Качество: DVD-VOB Формат: VOB Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG Video 4 673 Кбит/сек,720 x 480,29.970 fps Аудио: PCM at 1 536 Кбит/сек,2 канала(ов), 48,0 КГц [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Smartboy, большое спасибо
|
Очень нужна помощь в заливке с внешки М/С Гаргульи
Ностальгия =) 3 сезона,каждый не меньше 3 Гб. Мне хотя бы 1-й,а если уж смогете,то и второй с третьим. Сезон 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сезон 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сезон 2 (2/3 от всех серий) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кто возьмется,то скажите мне плиз это в личку,я буду благодарен. |
Smartboy Спасибо огромное за труды :)
Сам бы просто физически не смог всего скачать и просто нуждался в помощи. Сейчас перевёлся на новый тариф, качать с внешки теперь не проблема. |
Цитата:
Могу покачать, возьмусь за 1 сезон |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,95 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,41 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,95 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,95 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [550,13 MB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,95 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,95 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [235,64 MB] |
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!
Пир во время чумы По одноименной драме А.С.Пушкина. Год выпуска: 1974 Жанр: Спектакль ,Ленком Продолжительность: 00:47:09 Режиссер: Марк Захаров В ролях: Николай Караченцов, Татьяна Дербенева, Галина Яцкина, Олег Янковский . В эпизодах: Артисты Московского театра им.Ленинского комсомола. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там всего 655 мег, но у меня показывает, что качать будет 13 часов! :( Только залить в кольце - не на шару-нн! |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Символика России
Если не сложно:) |
Цитата:
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Smartboy,
Кубок УЕФА 2002 / Финал / Фейеноорд-Боруссия Д [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пожалуйста |
Цитата:
3й день не видно сидеров вообще. Скачано 0 :( Подожду еще недельку, если никто не появится, значит не судьба. |
ок
|
залейте плиз ТОЛЬКО НА УНН если не трудно)
с шары не качает( Исполнитель: Scotch Альбом: Не Может Длиться Вечно Год: 2008 Страна: Россия, Нижний Новгород Формат / Качество: mp3 / 320 K Размер: 93 Мб ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и ещё: Исполнитель: Scotch Альбом: Убить Келли Год выхода: 2006 Качество: 320 кб\пс Размер: 94,4 Мб 01 - Другое небо 02 - Боль 03 - Секунды Тают 04 - Дай Мне Знать 05 - Мосты 06 - Снег 07 - Письма 08 - Море 09 - W 10 - Кома 11 - Лёд и Пепел ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за ранее спасибо) |
Галчёнок, даёшь неправильную ссылку :)
|
Pavlin, чё прям обе не правильные?:)
|
Галчёнок, почему бы не попросить здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?
|
evkon, да там долго переливать будут..а через неделю иду на концерт их..песен мало знаю..надо учить..х)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |