![]() |
Smartboy
:) Как будет свободный слот на закачку...то уж прошу :rolleyes: [PS2] Shining Force NEO [1.68 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И [PS2] Shining Force EXA [2.65 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ------------------------------------------------ Заранее благодарен. До сентября мб осилим) |
Цитата:
|
Smartboy, раз уж ты уходишь :(
если останется там последний лишний денек скачай пожалста матч Порту-Насьонал (соперник Зеника по Лиге Европы) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] очень хотелось бы посмотреть, а вообще как получится |
Цитата:
Только почему я ухожу? Наоборот, все только начинается! :D С новым анлимом можно выкачивать невообразимые объемы с внешки. Локалка от АДС у меня останется, и поэтому лить буду только на share-nn.ru, это тоже кольцо, просто ВТ проблемно до него достучаться. Но если достучаться, то скорости там очень хорошие. Например сейчас на работе, у меня здесь ВТ, где то часа три назад пробовал, share-nn у меня открывался с первого раза. Сейчас правда не открывается. |
Smartboy, т.е. в уторренте тебя нельзя будет зацепить, и ты будешь заливать файлы на share-nn?
да кстати - а friends.nnov.ru видно не из кольца? :blink: |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста скачайте кому не трудно РПЛ 09 для FIFA 09
Описание: Пожалуйста выкладывать на файлообменник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На шару.ннов плохо льется, так что только на унн. |
Smartboy, а с тебя уже нельзя сливать на т.ру, а то я тебя в уторренте вообще не вижу?
|
Удалено..
|
Pavlin, держи ,правда не UNN ...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,90 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,90 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,75 GB] Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,90 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [589,79 MB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,90 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,03 GB] Цитата:
Slon, Все ваши закачки скачал. Ближайшие два дня буду в кольце. Скачивайте с меня. |
Smartboy, скачай, пожалуйста:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:bye2: |
Цитата:
Остальные части архива чуть позже. Цитата:
|
Цитата:
|
Smartboy, на т.ру у тябя сейчас ип нн.эртелеком, это как внешка, у меня выше 13кб-с не поднимается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь можете качать, я на раздаче! |
Smartboy, а ты завтра будешь на раздаче?
|
Цитата:
|
Что то желающих твой канал забить нет :)
Так что не сочти за наглость..но пока схемка наша в силе..мб вытенем :) -------------------------------------------- [PS2] Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2 [2.98 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [PS2] Shin Megami Tensei: Devil Summoner 2 - Raidou Kuzunoha vs. King Abaddon [2.92 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [PS2] Crimson Sea 2 [3.41 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [PS2] KILLZONE [2.9 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---------------------------------------------------- Заранее благодарю :pardon: Ы...=) вот ещё нашёл )) [PS2] Mana Khemia 2: Fall of Alchemy [3.41 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Sorry ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |