![]() |
Smartboy, вот ещё не большая закачка..как и Wild Arms 3, потом останется только 3 больших..:)
[PS2] Zone of the Enders: The 2nd Runner Special Edition [2.09 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Smartboy, спасибо за матчи, скачал с тебя на т.ру, ты бы не мог скачать еще кое-какие матчи, если не против?
|
Цитата:
Цитата:
Давай еще матчей! |
Smartboy, ок. спс еще раз. Напишу целую стопку, вообщем на твой вкус выбирай, если все не скачаешь :)
Но за качество матчей в плане зрелищности ручаюсь :thumbsup: Евро 2000. Группа D. Бельгия - Швеция [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чемпионат Мира 1998. Финал. Бразилия - Франция [1998 г., Футбол, TVRip] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лига Чемпионов 2002-03 / Второй групповой этап гр. Д 5-й тур / Ювентус - Депортиво / НТВ+ Футбол [2003 г., Футбол, DVD5] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лига Чемпионов 2001-2002-Манчестер Юнайтед - Депортиво (Группа G)(НТВ-ПЛЮС Спорт Классика) [2001 г., футбол, SATRip] уже не надо Лига Чемпионов 1998-99, 1/2 финала, Первый матч, Динамо Киев (Украина) - Бавария Мюнхен (Германия) / НТВ [07.04.1999 г., Футбол, VHSRip] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лига Чемпионов -1996/97г.г.1/4 финала. Атлетико (Мадрид ) - Аякс (Амстердам).Ответный матч./ОРТ/ [1997 г., футбол, TVRip] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
GTA.part1.rar (1.9 Gb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
спасибо Smartboy жду остальных архивов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smartboy, очередное спасибо :)
Думаю часика через 2-3 закачка добьётся...уж больно хорошо качает ) ----------------------------------------------- Вот пока что ссылка на 1 большую закачку. [PS2] Xenosaga I [6.71Gb] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----------------------------------------------- Из-за закрытия раздела..одну из 3 больших закачек уже не удастся вытянуть :( Временами нам будет помогать один человек с ВТ, думаю успеем к закрытию раздела. |
Цитата:
|
Smartboy, у Sony конференция намечается ..поэтому с аккаунтов правообладателей идет пока что рандомное закрытие, а скоро и целенаправленно закрытие раздач..
Этим нехорошим людям предстоит готовить отчет по проделанной работе ..поэтому между собой покумекав ..администрация т.ру заявила, что все раздачи PS2 раздела будут закрыты и удалены. По поводу возмущения по удалению...приходится им ссылаться на непонятные правила, где сказано что раздачи закрытые "По просьбе правообладателя" недопустимы к открытию.. К слову разделы с Wii и PSP играми уже "умерли" ----------------------------------------------------- Был бы очень благодарен и тебе и Slon'у если бы уступили 2 закачки вперёд. |
Цитата:
|
Smartboy, если у вас проблемы, то я конечн подожду
|
|
Smartboy, благодарю..скоро должно скачаться
Вот и последняя большая закачка.. [PS2] Xenosaga III [6.24Gb] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ кому не сложно скачайте пожалуйста концертик группы Element Eighty - Live @ The River
======================================== Стиль: Nu Metal Размер: 535 МБ Качество: AVI, 1150Kbps Продолжительность: 53 мин. 58 сек. ======================================== Спойлер: ======================================== [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщме спасибо большое за помощь :thumbsup: ...Родина тебя не забудет :) |
Smartboy, Скачай пожалуиста этот крутой сериал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
p.s. Кто там если с меня скачачивает с торрентс.ру, скачивайте до конца месяца, потому как с сентября кольца у меня больше не будет :( С сентября у меня останется только локалка от АДС, соответственно заливать смогу только на share-nn ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |