![]() |
жаль опять эртелеком раздает, я наверн не упею за сегодня скачать :(:(:(
Smartboy, ты ведь последний день на раздаче в кольце? |
Цитата:
Цитата:
|
Smartboy, низкий поклон :thumbsup:
Я так и понял..что с АДС качать не будешь...незачем )) Да уж круто ты 2 закачки со скоростями 127 и 186 =) За 9 часов 12Гб как с куста :D Зы - постараюсь скачать всё за сегодня, только у меня ошибка на т.ру в скачивании непонятная, сидов не пускает...похоже я угробил профиль ;) |
Цитата:
Скачивай, завтра я последний день на АДС. С 1го числа, заливать буду только на шару ;) |
Цитата:
Много у вас там кстати ? =) |
Цитата:
|
А по весу :)
|
Цитата:
Сколько скачал он с меня на данный момент, хрен знает, пусть он ответит. |
Жесть...
Похожу у мну облом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavlin, да, у меня тоже скачет от 0 до 150 где-то, в принципе мне только один матч осталось докачать, Smartboy, огромнейшее спасибо :D:D:D очень помог, я бы не скачал за год с вт это футбол
|
Цитата:
Цитата:
|
Smartboy, да лан, все-таки хоть нестабильно, но качается :)
|
Цитата:
Я вообще на 1.6 сижу :) |
Цитата:
На торрентс.ру целая тема о той же проблеме что и у меня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Откатился на 1.8.2, теперь отдача должна стать стабильная! |
Цитата:
Покрайней мере у меня..мб куда в другое место всё уходит ;) UPD: А не всё...просралось...чуго то сегодня погода вообще ненастная )) |
Моей наглости нет предела :D
[PS2] Rogue Galaxy [5.46 GB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----------------------------------------------- PS - Просто с Шары тянуть не в кайф :unsure: Спасибо за помощь ! =) |
Smartboy, Качни плиз как время будет :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Wolfenstein.part3.rar (638.3 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |