![]() |
Я винду сегодня переустанавливал и порт сменился !!!
|
Френды, выручайте.. Очень надо сегодня стянуть одну вешь с треккера. Всего-то 328 Мэ. Так просить бы не стал, но ихнее сидеры, увы, меня не видят. А тому доброму и отзывчивому человеку поставлю не менее 20 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )))
Торрент: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что за вещь? Дай линк хотя бы на саму тему на трекере.
|
Да врятли кому оно нужно.. Вобще это растровые клипатры с изображением денег: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
У мну тоже скорость капризничает, от 0 до 40, чаще всего 0. А сидов тех я добавить не могу, я их просто не вижу. Ждем развития событий..
|
Да знаю я как добавлять, просто я их не вижу и все тут.. Такое бывает иногда, скорее всего из-за Ната как обычно.
Кстати, я счас еще 3 подобные темы качаю: GOLD (59 картинок, 15% скачано, 35 Метров) Банкноты (27 картинок, 12% скач., 24 М) DV Money mettrs-Euro ( много , 40% , 322 мб ) - красота не описуемая, просто глаз радует. Торент( 3 в 1): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У кого есть желание получить кучу денег просто так, присоединяйтесь) |
Не, пока не могу качать.
Слушай, можно я добавлю твой акк на торрентс.ру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? |
Цитата:
|
Фанатам легендарного мультсериала:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Уже закачиваю, присоединяйтесь и помните, МТВ-ишный перевод Огромный ЭКСКЛЮЗИВ!!! |
Плиз внешка у меня ща ваще еле дышит! Скачайте архивы с сайта
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там их 5 вроде метров по 10-15 ПЛИЗ )) |
Классссссссссссс Пасибы Снусмумрик ;)
|
Пожалуйста, перезалейте в кольцо (желательно на share-nn).
PIP and SHIT parad Около 30-ти выпусков знаменитой передачи о высмеивании различных музыкальных деятелей. Транслировалась некоторое время по MTV и Муз-ТВ. Ведущие Ася Калясина и Михаил Рольник. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И Патч для TRS2004 от v668 до v2146/SP2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заранее спасибо Фсем откликнувшимся! |
Может быть кто-нибудь захочет скачать Документальный фильм: "Индийские йоги. Кто они "
Страна: СССР Жанр: Научно-популярный Продолжительность: 0:49:12 Режиссер: А. Серебряников Описание: Старый советский фильм, который рассказывает о йогах и о йоге на популярном вседоступном языке для советского обывателя. В фильме кратко рассказывается основы учения йогов, жизнь современных йогов, демонстрируются эксперименты. Video: DivX 5 352x288 25.00fps 779Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 22050Hz mono 31Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
плиз залейте клиент Silkroad Online на колечко плизз...
вот ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дер, я скачал уже, приходи с флэшкой...
|
Может кто поможет скачать сериал Операция "Цвет нации" с трекера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (5.5 гига)
Сразу скажу там Золотая раздача, так что насчет ратио можно не париться!! Ну и краткое описание: Цитата:
|
А у меня человечку в софте надобно скачать новые версии драйверов для BlueTooth...
Кому интересно и кто готов поучаствовать - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Плиззззз Помогите 56 метров скачать :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
помогите плиз скачать альбом гр.Спирали
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
R!CH! держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |