![]() |
Цитата:
|
Судя по url ему надо базу ГИБДД.
|
Цитата:
|
как нет??? Там просто зарегется придется, и появится ссылка...
|
Цитата:
|
Жесть... Ща попробую... Заранее извиняюсь, если что...
|
Странно... Если заходить через
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то все намано получается... |
мда уж... 5.18гб...
|
воть в том то и попа...
|
Вот тут есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], только раздающих нет. Попроси в каментах или в личке, чтобы дораздали.
|
Блин... Ну и скорость!!! Господа безлимитчики, может есть ктонить с сутками включенным компом... У меня вот пишет что надо 2-3 дня!!! Если есть такие, то слейти плиззз!!!
|
А с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] слить не судьба?
|
да не... Я так и делал... Долго просто...
|
Почему долго? Трекер в кольце, всё должно быть быстро. Лишь бы раздающие были и желательно сендивцы, тогда будешь качать на своей максимальной кольцевой скорости, то есть 1мбит/c. Надеюсь ты порт в модеме пробросил, чтобы вообще качало.
|
С настройками все путем... Качал другие файлы, скорость поднималась до 1мбит/c, проблема видимо в том, что нет отдающих на большой скорости...
|
Новое видео будущей игрушки Crysis! (4 новых ролика) Anybody может качнёт, я б сам качнул но скорость ужасная :( 16кб/с
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если кому не жалко, слейте пожалуста ролик о том как квака 1 была пройдена за 17 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я с вами поделюсь видюхами о том как халфа была пройдена за 30 минут, опозинг форс за 40, квака 2 за 21... |
А может кто-нибудь выложить аудиокнигу Аллена Карра - Легкий способ бросить курить?
Вот ссылки на внешку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - часть 2 зеркало одним архивом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ее на сайте френдов выкладывали... если будет не лень залью в книги
|
Цитата:
если пойдет, то здесь смотри: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |