![]()  | 

Цитата: 

| 

Судя по url ему надо базу ГИБДД. 
	 | 

Цитата: 

| 

как нет??? Там просто зарегется придется, и появится ссылка... 
	 | 

Цитата: 

| 

Жесть... Ща попробую... Заранее извиняюсь, если что... 
	 | 

Странно... Если заходить через  
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то все намано получается...  | 

мда уж... 5.18гб... 
	 | 

воть в том то и попа... 
	 | 

Вот тут есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], только раздающих нет. Попроси в каментах или в личке, чтобы дораздали. 
	 | 

Блин... Ну и скорость!!! Господа безлимитчики, может есть ктонить с сутками включенным компом... У меня вот пишет что надо 2-3 дня!!!  Если есть такие, то слейти плиззз!!! 
	 | 

А с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  слить не судьба? 
	 | 

да не... Я так и делал... Долго просто... 
	 | 

Почему долго? Трекер в кольце, всё должно быть быстро. Лишь бы раздающие были и желательно сендивцы, тогда будешь качать на своей максимальной кольцевой скорости, то есть 1мбит/c. Надеюсь ты порт в модеме пробросил, чтобы вообще качало. 
	 | 

С настройками все путем... Качал другие файлы, скорость поднималась до 1мбит/c, проблема видимо в том, что нет отдающих на большой скорости... 
	 | 

Новое видео будущей игрушки Crysis! (4 новых ролика) Anybody может качнёт, я б сам качнул но скорость ужасная :( 16кб/с 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

если кому не жалко, слейте пожалуста ролик о том как квака 1 была пройдена за 17 минут 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я с вами поделюсь видюхами о том как халфа была пройдена за 30 минут, опозинг форс за 40, квака 2 за 21...  | 

А может кто-нибудь выложить аудиокнигу Аллена Карра - Легкий способ бросить курить? 
	Вот ссылки на внешку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - часть 2 зеркало одним архивом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

ее на сайте френдов выкладывали... если будет не лень залью в книги 
	 | 

Цитата: 

если пойдет, то здесь смотри: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |