RPL 08-09 OF by king_jet with Real gameplay (By ASD91)
Патч для PES6: Российская Премьер Лига. Сезон 08/09 c "Реальным геймплеем" (ASD91).
Патч для бессмертного 6-го Pro Evolution Soccer. Некоторыми игроками-ветеранами серии пропатченный PES6 ставится превыше некстгеновых 2008 и 2009. Может найдутся желающие скачать?
Патч включает в себя:
- Регулярно обновляющийся опшен файл;
- 18 Российских команд: составы (в т. ч. стартовые), реальные клубные номера игроков всех команд;
- Чемпионаты Англии, Франции, Италии, Испании и Германии образца сезона 08/09;
- Команды, наиболее успешно выступающие в ЛЧ и КУ;
- Вместо классических сборных их молодёжные аналоги;
- Cозданы все игроки РПЛ, выходившие в сезоне 2008;
- Составы ведущих сборных Европы и Латинской Америки приведены в актуальное состояние;
- Кричалки некоторых русских команд.
Update ver. 0.1:
Новые стадионы для всех лиг.
Update ver.1.1:
- Добавлены новые игроки, изменены некоторое расстановки;
- Добавлено 40 лиц РПЛ и 160 для остальных команд;
- Мап бутс для 99.9 % клубных игроков, прописанный вручную без како-либо случайной генерации и рандома (такого ещё нигде не было);
- Названия "Classic Brazil" и т.д. изменены на "Brazil U-23" и т.д.
Update ver.1.2:
- Создан ряд новых игроков;
- Откорректированы составы команд;
- Исправлены ошибки, указанные пользователями;
- Обновлён бутсмап;
- Добавлено (обновлено) около 50 лиц;
- Добавлены домашние стадионы для Le Havre, Numancia, Lecce;
- Обновлены формы Зенита и сборной России.
Update ver.1.3:
Опшн.
- Cозданы все игроки, выходившие в 1 туре;
- Cоставы клубов РПЛ приведены в актуальное состояние;
- Номера игроков проставлены согласно официальной заявке;
- Исправлены ошибки, указанные пользователями;
- У всех игроков выставлен цвет кожи в соответствии с цветом лица.
Китсервер.
- Добавлено 5 мячей Adidas, включая мяч на Суперкубка РФПЛ;
- Добавлено (обновлено) около 150 бутс + обновлён бутсмап;
- Добавлено 400 лиц (+ обновлена основная база);
- Обновлены некоторые формы для команд: Man Utd., Liverpool, Chelsea, West Ham, Man City, Real Madrid, Rubin, Spartak M, KS, Inter M., Juventus;
- Для лучших мировых вратарей сделаны и проставлены их настоящие перчатки + индивидуальные перчатки для Малафеева и Плетикосы;
Присутствуют два варианта геймплея + бонус - альтернативная версия геймплея от VeryovA.
Update v1.4:
Опшн.
- Cозданы все игроки, выходившие в ЧР 2009 + по просьбе юзеров добавлено несколько игроков в команды, с малым количеством футболистов в составе;
- Cтартовые составы клубов РПЛ приведены в актуальное положение;
- Переработаны скиллы множества игроков в РПЛ и в Европе;
- Игроки РПЛ теперь имеют реалистичные телосложения.
Китсервер.
- Устранены ошибки, указанные пользователями;
- Обновлённый бутсмап + бутсы;
- Формы этого сезона для команд Амкар, Химки (без домашней), КС, Кубань, Рубин, Динамо М, Спартак М, Спартак Н, ЦСКА, Локомотив, Зенит, (3-я вратарка) от Кержа + Динамо К, Бавария, Вердер, Англия, Россия, Украина, Польша и некторые другие;
- Последние лица Ramos'a и See5ky'ая и других зарубежный мэйкеров.
- Эмблемы всех клубов, национальных лиг и первенств в 3Д стиле, у сборных с стиле развевающихся флагов;
- Обновлённый шрифт;
- Значки амплуа игроков в стиле PES 2008;
- Радар (карта поля) во время игры и расстановок на матч теперь тоже полосатый как и газон;
- Обновленные баннеры для некоторых команд;
- Стандартные внутриигровые газоны заменены на более сочные и зелёные;
- Обновлены внутриигровые мячи;
- Вместо дефолтных бутс поставлены более новые;
- В отличие от оригинального РФЛ формы в режиме "Edit" у команд РПЛ не голландские, а непосредственно их собственные, а также ТВ попапсы не растягивающие эмблемы клубов;
- Вместо дефолтных судей (которых можно выбрать в меню матча) теперь настоящие рефери с обновлённой формой (+ бонус: Валентин Иванов);
- Обновлены все игровые бэкграунды в игровых меню и в соревнованиях для режимов "Cup" , "League", "Master league" в соответствующем стиле (режим "International League" заменён на Бундеслигу).
Китсервер:
- Новые мячи Nike Omni для EPL, Seria A, LFP и RPL в нескольких цветовых вариантах уже прописаны как домашние для всех команд вышеперечисленны лиг (+ остальные популярные мячи);
- Уникальная папка бутс, в которой прописаны бутсы всем игрокам команд ЛЧ и РПЛ;
- Лица и причёски для команд РПЛ;
- Все, когда-либо сделанные стадионы РПЛ прописаны как домашние к соответсвующим командам + особо качественные стады для команд ЛЧ (с обновлёнными адбордами на сезон ЛЧ 08/09);
- Отличная подборка форм для всех команд (для большиства в HD качестве) + формы РПЛ 08/09.
Ставить на чистую игру.
1. Распаковывай все архивы.
2. Файлы 0_text.afs, e_text.afs кидай в папку dat.
3. Устанавливай rfl_chants_pack_by_meshok_v1.1.dkz через DKZ в папку 0_sound, заменяй родной PES6.exe.
4. Папки balls, boots, faces, hair, stadiums, uni кидай в установленный китсервер (например D:/Games/PES6/kitserver/GDB/)
5. Папку KONAMI кидай в "Мои документы".
6. Установка Update ver.1.1. Опшн файл скопировать в "Мои Документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/save/folder1". Папку "kitserver" скопировать в коренвую директорию игры с подтверждением замены (нажать "да для всех"). Заменить "екзешник" игры.
7. Установка Update ver.1.2. Опшн файл скопировать в "Мои Документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/save/folder1". Папку "kitserver" скопировать в коренвую директорию игры с подтверждением замены (нажать "да для всех").
8. Установка Update ver.1.3. Один из вариантов геймплея скопировать в "Мои Документы". Папку "kitserver" скопировать в корневую директорию игры с подтверждением замены (нажать "да для всех").
9. Установка Update ver.1.4. Присутствуют два варианта геймплея. Один из вариантов геймплея скопировать в "Мои Документы". Папку "kitserver" скопировать в корневую директорию игры с подтверждением замены (нажать "да для всех").
FAQ:
Вопрос: Почему у меня вылетает когда хочу поиграть за кубань или динамо?
Ответ: Рекомендуется удалить полностью китсервер и поставить последнюю версию. Скачать можно тут
Вопрос: Могу ли я поставить русификатор?
Ответ: Не рекомендуется. Скорее всего шрифты будут отборажаться некорректно.
Вопрос: Как часто будет обновляться патч?
Ответ: Ориентировочно два раза в месяц.
Вопрос: Есть ли option без измененного геймплея?
Ответ: Непосредственно от создателей патча - нет!
Вопрос: На игровой камере у многих игроков лысины, а на повторах все нормально. Как это исправить?
Ответ: В папке kitserver, что в корневой папке с игрой, есть приложение lodcfg.exe. В графах LOD #1-5 стоит выставить настройки текстур на максимум (#1: Very high-detail models, big (512x256) textures). После чего не забудьте нажать Save.
Вопрос: Я нашел ошибку в составах. Игрока "X" уже нет в команде "Y", а в патче он все еще числится. Будет ли это исправлено?
Ответ: Сообщите об этом на форум, или же в личку king_jet'у, и в обновлении все будет исправлено.
Вопрос: У меня есть фейс для игрока "X", а в патче он с дефолтным лицом.
Ответ: Сообщите об этом на форум, или же в личку t!M@, и в обновлении все будет исправлено.
Вопрос: Будет ли для создан первый дивизион РПЛ?
Ответ: Нет, первый дивизион будет ограничен двумя командами - Шинником и Лучом
Вопрос: Нашел косяк. Команда "А" купила игрока "Б", а в опшне его нет. Почему?
Ответ: В период межсезонья игроки, которые не сыграли в чемпионате ни одного матча, создаваться будут ТОЛЬКО для ведущих клубов. Во время чемпионата будут происходить обновления, в которых будут добавляться все несозданные игроки, выходившие на поле.
Вопрос: Могу ли я использовать из данного патча только графику или опшн?!
Ответ: Опшн файл и графика завязаны между собой, поэтому использовать их надо вместе.
Последний раз редактировалось Altalion; 16.04.2009 в 09:17.