![]() |
FreeOn, ИМХО...Бред говоришь про то что плазмы меньше 42 туфта....Да и в обще в чём твоё понимание качества телека...Судя из твоих слов качество определяется размером??
|
мне Sony Bravia нравятся
|
не парьте мозг, если есть возможность берите обычное стекло. ничто не сравнится ни ЖК ни ПЛАЗМА со стеклом по качеству картинки, цветопередаче и многому другому. если оченно хотца ЖК, то только Соньки. т.к. на данный момент все остальные производители ставят более дешевую электронику. а это в первую очередь бьет по картинке. еще один совет от профессионалов (не моих, а те кто тестил ЖК), это брать меньшую диагональ за большие денюжки. и не думайте по поводу производителей, все панели использующиеся в ЖК мониторах и телевизорах клепают на одном заводе. при покупке в магазине, требуйте подключения ЖК к телевизионной антенне, а не к ДВД плееру. сразу увидите на что способна данная модель, и сильно ли мажет по краям. если мажет, выбирайте другую модель ТВ. иначе дома обрыдаетесь :pardon:. надеюсь кому-то помог, а вообще обзоров и тестов в инете навалом. правда время убьете порядочно, но зато определитесь с выбором :-X
|
dviktor, Всё верно сказал))
Только вот опять же спорить не буду..каждый хвалит свой аул)) Про то что Сони самые лучшие по спорю) ,но они одни из самых лучших)) Лично я преверженец Филипс так как у самого дома красуется) ...Но из этой ценовой категории то что было...Филипс оказался на голову выше и ещё фору мог дать) |
на вкус и цвет телевизоры разные :D
|
Цитата:
|
Товарищи,хочу прикупить телевизор,посоветуйте какие-нибудь конкретные модели.Телик нужен не большой (не больше 26 дюймов,и то наверно много) т.к будет стоять на кухне.
Будет ли существенное различие в качестве картинки при разрешениях 1680x1050 и 1366x768 на таких диагоналях? Стоит ли заморачиваться по поводу цифрового тюнера? Имеет ли значение производитель телевизора в таком ценовом диапазоне(или все примерно одинакового качества)? На какие цифры яркости и контрастности ориентироваться при выборе? |
pomirancev,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на кухне старенькая тошиба (не рекомендую тошибы изза жутких пультов) ВАЖНО - смотри чтобы угол обзора был хороший - выбирать будеш погляди со всех сторон (и снизу) Цитата:
после покупки болььшого тв понял что весьма важна болььшая гарантия. после этого советую шарп - 3года больше никто не даёт. а так если другого брать то цена + ПДО = дорого сразу. а так ща цены не айс совсем на тв. советую подождать какуюнить акцию в мвидео... |
Aleksey1111, Спасибо за ответ,но уже взял телек, Sharp LC-19D1
Как раз и взял шарп из-за большой гарантии. Там есть цифровой тюнер,но никак не могу настроить,подключил к нему тарелку,выбираю сканирование частот,но толку ноль,может что не так делаю? |
pomirancev, задай вопрос поризводителю или там покапайся у них внешка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
сам про настройку не подскажу. у каждого телека свои фичи |
Цитата:
за 40 тыр от самсунга 40'' будет телевизор с фуллхд, с усб портом,т.е. встроенным плеером, 100герцовым рассчетом интерполяции (у самсунга и 200 герц есть в отличие от сони). у сони от 40 только начинаются фуллхд телевизоры, без ничего, т.е. проигрывает сони именно в электронике. а еще есть телевизор российского производства 42'' со всеми этими фичами за ~25тыр. панель s-ips ЗЫ вибирать из телевизоров за те же деньги телевизор меньшей диагонали - мазохизм какой то. |
Дайте совет по данным моделям Philips 32PFL9613D/10 ---- 32PFL9604H/60 ---32PFL7694H/60. Аргументированный если возможно. Спасибо!
|
Specter, здесь почитай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!!
|
Specter, всё зависит от ТОГО что ты смотреть на нём будешь...на телевизОре...так сказал один прАдавец...(честный)...:)
|
Djes, нет о данных моделях
|
Specter, уж не знай где ты таких людей найдёшь...чтоб знали об этих всех трёх моделях все характеристики.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сам сделай сравнения...и не парься... |
kaLinkin_Park,
Данный сайт просмотрен вдоль и поперек |
Specter, плохо смотрел значит прежде всего надо было в факе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитать о данных моделях поймешь в чем различия и плюс там 4 части обсуждения разных моделей филлипсов, это самый обширный российский форум по филам так что ищи инфу и задавай вопоросы там, мне в свое время очень помог данный форум !!!
|
Djes, Вот то что надо! Глаза не видят стар! :)
|
Лучше Pioneer 5090 не видел картинки (речь о телеке за разумные деньги) а телеками я торгую
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |