Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Бытовая техника (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/bytovaya-tehnika/)
-   -   выбор ЖК телевизора (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/bytovaya-tehnika/38786-vybor-zhk-televizora.html)

ProZZaK 26.03.2009 17:17

FreeOn, ИМХО...Бред говоришь про то что плазмы меньше 42 туфта....Да и в обще в чём твоё понимание качества телека...Судя из твоих слов качество определяется размером??

badvyizer 26.03.2009 18:02

мне Sony Bravia нравятся

dviktor 28.03.2009 12:50

не парьте мозг, если есть возможность берите обычное стекло. ничто не сравнится ни ЖК ни ПЛАЗМА со стеклом по качеству картинки, цветопередаче и многому другому. если оченно хотца ЖК, то только Соньки. т.к. на данный момент все остальные производители ставят более дешевую электронику. а это в первую очередь бьет по картинке. еще один совет от профессионалов (не моих, а те кто тестил ЖК), это брать меньшую диагональ за большие денюжки. и не думайте по поводу производителей, все панели использующиеся в ЖК мониторах и телевизорах клепают на одном заводе. при покупке в магазине, требуйте подключения ЖК к телевизионной антенне, а не к ДВД плееру. сразу увидите на что способна данная модель, и сильно ли мажет по краям. если мажет, выбирайте другую модель ТВ. иначе дома обрыдаетесь :pardon:. надеюсь кому-то помог, а вообще обзоров и тестов в инете навалом. правда время убьете порядочно, но зато определитесь с выбором :-X

ProZZaK 28.03.2009 15:59

dviktor, Всё верно сказал))

Только вот опять же спорить не буду..каждый хвалит свой аул)) Про то что Сони самые лучшие по спорю) ,но они одни из самых лучших)) Лично я преверженец Филипс так как у самого дома красуется) ...Но из этой ценовой категории то что было...Филипс оказался на голову выше и ещё фору мог дать)

Fester 29.03.2009 10:28

на вкус и цвет телевизоры разные :D

Aleksey1111 30.05.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от ДмитрИс (Сообщение 646129)
придя домой с телевизором, тот будет показывать по другому, нежели в магазине

это происходит потомучто продавцы в магазах хитрят: на те телеки которые им надо продавать они транслируют сигнал с блюрэев а те которые не особо выгодно продавать магазину - всякую фигню чтобы выглядело нефонтан

pomirancev 22.07.2009 17:49

Товарищи,хочу прикупить телевизор,посоветуйте какие-нибудь конкретные модели.Телик нужен не большой (не больше 26 дюймов,и то наверно много) т.к будет стоять на кухне.
Будет ли существенное различие в качестве картинки при разрешениях 1680x1050 и 1366x768 на таких диагоналях?
Стоит ли заморачиваться по поводу цифрового тюнера?
Имеет ли значение производитель телевизора в таком ценовом диапазоне(или все примерно одинакового качества)?
На какие цифры яркости и контрастности ориентироваться при выборе?

Aleksey1111 30.07.2009 20:01

pomirancev,

Цитата:

Сообщение от pomirancev (Сообщение 859771)
Будет ли существенное различие в качестве картинки при разрешениях 1680x1050 и 1366x768 на таких диагоналях?

что смотретьто собираемся? просто телееэфир? тогда бери обычное хдреди. обычно на кухне вечерний просмотр в мега качестве не устраивают.

Цитата:

Стоит ли заморачиваться по поводу цифрового тюнера?

всё зависит надолго собираемся поселить этот телек на кухне или на пару тройку лет. если надолго - лучше с тюнером.

Цитата:

Имеет ли значение производитель телевизора в таком ценовом диапазоне(или все примерно одинакового качества)?

производитель всегда важен - не взумай какойнить TCL брать. тока проверенные бренды - скупой платит не дважды а трижды!
У меня на кухне старенькая тошиба (не рекомендую тошибы изза жутких пультов)
ВАЖНО - смотри чтобы угол обзора был хороший - выбирать будеш погляди со всех сторон (и снизу)

Цитата:

На какие цифры яркости и контрастности ориентироваться при выборе

помоему все эти цифры настолько относительны...

после покупки болььшого тв понял что весьма важна болььшая гарантия. после этого советую шарп - 3года больше никто не даёт. а так если другого брать то цена + ПДО = дорого сразу.
а так ща цены не айс совсем на тв. советую подождать какуюнить акцию в мвидео...

pomirancev 01.08.2009 02:16

Aleksey1111, Спасибо за ответ,но уже взял телек, Sharp LC-19D1
Как раз и взял шарп из-за большой гарантии.
Там есть цифровой тюнер,но никак не могу настроить,подключил к нему тарелку,выбираю сканирование частот,но толку ноль,может что не так делаю?

Aleksey1111 01.08.2009 12:37

pomirancev, задай вопрос поризводителю или там покапайся у них внешка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
сам про настройку не подскажу. у каждого телека свои фичи

B08AH 05.08.2009 22:49

Цитата:

если оченно хотца ЖК, то только Соньки. т.к. на данный момент все остальные производители ставят более дешевую электронику.
еще один совет от профессионалов (не моих, а те кто тестил ЖК), это брать меньшую диагональ за большие денюжки.
пример
за 40 тыр от самсунга 40'' будет телевизор с фуллхд, с усб портом,т.е. встроенным плеером, 100герцовым рассчетом интерполяции (у самсунга и 200 герц есть в отличие от сони).
у сони от 40 только начинаются фуллхд телевизоры, без ничего, т.е. проигрывает сони именно в электронике.

а еще есть телевизор российского производства 42'' со всеми этими фичами за ~25тыр. панель s-ips

ЗЫ вибирать из телевизоров за те же деньги телевизор меньшей диагонали - мазохизм какой то.

Specter 18.10.2009 21:06

Дайте совет по данным моделям Philips 32PFL9613D/10 ---- 32PFL9604H/60 ---32PFL7694H/60. Аргументированный если возможно. Спасибо!

Djes 20.10.2009 15:51

Specter, здесь почитай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!!

kaLinkin_Park 20.10.2009 16:23

Specter, всё зависит от ТОГО что ты смотреть на нём будешь...на телевизОре...так сказал один прАдавец...(честный)...:)

Specter 20.10.2009 16:45

Djes, нет о данных моделях

kaLinkin_Park 20.10.2009 17:00

Specter, уж не знай где ты таких людей найдёшь...чтоб знали об этих всех трёх моделях все характеристики.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сам сделай сравнения...и не парься...

Specter 20.10.2009 19:54

kaLinkin_Park,
Данный сайт просмотрен вдоль и поперек

Djes 21.10.2009 16:40

Specter, плохо смотрел значит прежде всего надо было в факе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитать о данных моделях поймешь в чем различия и плюс там 4 части обсуждения разных моделей филлипсов, это самый обширный российский форум по филам так что ищи инфу и задавай вопоросы там, мне в свое время очень помог данный форум !!!

Specter 21.10.2009 17:41

Djes, Вот то что надо! Глаза не видят стар! :)

avto-m 26.11.2009 16:38

Лучше Pioneer 5090 не видел картинки (речь о телеке за разумные деньги) а телеками я торгую

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.