|  | 
|  11.09.2010, 11:09 | #1 | 
| Знакомый Регистрация: 13.11.2007 Адрес: Нижний Новгород Пол: М Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 32 

Поблагодарили 31 раз в 15 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |  Сервисный пульт LG 

Хочу активировать USB на просмотр фильмов у ЖК телика LG 32LD420-ZA. Делается это через сервисное меню, которое можно открыть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Самый простой из них - найти сервисный пульт ДУ LG (на будущее пригодился бы мне). Может есть у кого?  По остальным способам: Универсального ДУ - нет Паять из диодов - лень NoviiRemote - некуда ставить VITO Remote - тоже самое Irremote - нет этой модели Нульмодемного кабеля и ноута тоже нет Спаять пульт самому - не под силу 
				__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Freem; 24.09.2010 в 14:52. | 
|   |   | 
|  22.09.2010, 00:04 | #2 | 
| технологии Регистрация: 14.06.2006 Пол: M Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 54 

Поблагодарили 177 раз в 108 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 1 Всего |   

1. самое простое это не пульт ) 2. пульт есть могу за денежку приехать и разблочить USB  3. или бесплатно сделай сам ) к разъему 3.5мм jack подключи светодиод можно красный, можно IR, и проиграй на плеере/телефоне некий звуковой файл, поднеся диод к приемнику близко близко и меняя расстояние медленно пока файл проигрывается постоянно .. его еще найти надо (найти реально) и все будет тип топ) | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо zorg за это полезное сообщение: | 
 Freem (22.09.2010) | 
|  22.09.2010, 23:07 | #3 | |
| Знакомый Регистрация: 13.11.2007 Адрес: Нижний Новгород Пол: М Провайдер: Эр-Телеком 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 

__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | |
|   |   | 
|  22.09.2010, 21:31 | #4 | 
| вгоа'улживатель Регистрация: 21.09.2007 Адрес: О_о, я ваще это впервые вижу! Пол: M Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 541 

Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

Видел такой пульт позавчера на лотках в Люберцах. Правда, я был немного неадекват, так что инфа не 100%.

__________________ чайный гриб каваен | 
|   |   | 
|  23.09.2010, 21:01 | #5 | 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

Беру маленькие настольные колонки. Отрезаю вторую колонку от активной. Снимаю изоляцию. Подсоединяю диоды (меняю комбинации всех 3 диодов, подключая одновременно 2 или один любой). Воспроизвожу этот пикающий звук на компе (играет в одной колонке). Плавно меняю расстояние от телика (0-5 см), одновременно меняя громкость. При увеличении громкости диоды загораются. Пробовал все 4 звука (ОК-mp3/wav, MENU-mp3/wav). Никакого толку совершенно. До этого пробовал с обычными наушниками с плеером или телефоном. Диоды не горели совсем. Мощности не хватало видимо. 
				__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Freem; 24.09.2010 в 14:52. | 
|   |   |