![]() |
StereoAlive, Не напугал! :) :thumbsup:
|
StereoAlive, как определюсь с моделью подкину тебе заценить...не хочется ерунду брать как ни как.
|
Specter, а зачем пугать-то? Минусы можно найти даже у фотика ценой выше 150 тыщ. Так что, вообще не снимать теперь? ;)
|
Цитата:
Мнения я бы все равно послушал! |
Цитата:
Цитата:
сам напросился :crazy:: |
Цитата:
|
vavdonin, попробуй побегать и поискать A630/640. Мож где в Евросети/Связном завалялись. Аппараты старые, но актуальные. Должны быть подешевше а650.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
На самом деле я просто не в НН и инет у меня гпрс-ный, чтоб я примеры поискал. :) А может и прошивками поправили. :) |
StereoAlive,
Эксперементировал с функциями Спойлер: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Specter, да на самом деле с любым фотиком можно творчеством заниматься. Экспериментировать можно бесконечно. =))
эээх, был у меня когда-то панасоник: |
StereoAlive, Супер! Кипятком писаю от таких фото! :yahoo:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд В определённых ситуацих быстро бы соображать, что какую функцию включить или выключить. |
Specter, Да не, быстроты тут как раз и не требуется. :) Диафрагму пошире, фокус вручную на край краника, выдержку по экспозиции, и сиди лови момент кнопкой только. =))
|
StereoAlive, Будем эксперементировать на днях! пасиб
|
Эксперимент: |
у меня уже не новый Lumix DMC LZ-5, полностью им доволен, мне лучше ничего и не надо...:)
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Вот фоточка с моего люмикса, зацените Спойлер: З.Ы. к кэнонам с опаской отношусь, но это личное:-X |
шикарные фотки...все...через неделю беру себе фотик :)
|
Specter, Имеет смысл взять план покрупнее и скадрировать поинтереснее. :)
Экспериментам нет конца. Кстати, вот и артефакты - на тёмных участках кусочки выбиваются из тени. :) |
Если бы у меня получалось.
На ручной фокусировке у меня вообще не чего не получается. На автомате ближе не хочет. |
Specter, дд ладно-ка? На панасе ручной фокус более-менее прилично работает... Главное - более-менее неподвижно держать фотик, лучше - со штатива. :)
|
StereoAlive
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |