![]() |
А я в ноябре взял себе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Всем доволен - и качество хорошее, и настроек много, и зум отличный, и аккумуляторов хвататет на долго.
Единственный недостаток - большой он, в карман не положишь :) |
Просьба высказать свои мнения по этой модельке:
NIKON D60 Kit AF-S 18-55 DX 16990 руб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стоит она этих денег или есть что по лучше за эту же сумму? P.S. Правда не совсем попадаю в тему Lumix vs. Canon :pardon: |
Цитата:
И еще уточняющий вопрос: Чем отличается представленая на фото.ру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
StereoAlive,
ага это я понял :) Мне больше ентиресней оптика у них одинаковая? если нет у кого лучше? |
StereoAlive, спасибо, завтра буду смотреть его в реальности.... но скорей всего падет выбор именно на него...
|
From YUrCHik
Вложений: 2
Лучшие из популярных по версии одного журнала Инфо...: Инфо...: |
У люмиксов есть модели с просветленной оптикой "Лейка". Они дороже, но качество снимков действительно лучше на порядок. У нас как специально для обсуждения в теме получилось -у тестя - Канон, а у меня аналогичная по стоимости и классу модель Люмикс. Правда они у нас немножко из другой категории-"суперзуммов". Специально сравнивали - мой FZ28 на порядок ярче и резче фотки делает. Про видео вообще можно не говорить - панас пишет в формате НD (1080). Вообщем оптика сверх важный фактор и если выбирать аналогичные модели-"именитая" оптика перевешивает прочие достоинства.
|
Посоветуйте пожалуйста какой купить цифровик,не оч.дорогой!!:-|
|
PulyA, foto.ru
|
PulyA: Самую дешевую технику наблюдал в фотоплюсе. Можно посмотреть по cenam.net, но там выбор слабоват. Под заказ не знаю, привезут или нет. По моделям кэноны, никоны, панасы, ... Вопрос: что нужно снимать? Если себя для себя, то, в принципе, из этих брэндов подойдет любой. Вопрос в функциональности. А так купить простенький Canon A серии, и будет полное счастье.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |