![]() |
А что можете сказать про Microlab FC530? ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
что лучше, они или те же Solo2? Колонки тоже выбираю, собираюсь как слушать музыку, так и смотреть фильмы. Громкость - не фактор. Но хочется хорошие, что бы на долго хватило. Одни говорят что 2.0 хватит, другие говорят, что с сабом лучше брать, типа fc530/550. На слух я не очень придирчив, ибо всю жизнь жил с пищщалками, но уже давно хочу нормальные колонки. |
Понятно, что Соло6 лучше, всё говорит за них.
А ещё есть серия Про, например Про 2. Цена примерно та же, что и на соло 6. Допустим, денег будет на них. Что тогда? Соло6 или Про 2? А ведь ещё надо звуковуху нормальную к таким колонкам... Тут я ещё меньше чего знаю. Что можете посоветовать? Разумеется в нормальных пределах :) |
Ну а между Solo 6 и Royal 2 какая разница и что лучше?
|
все зависит: звуковая карта - колонки:
звуковая карта дермо - колонки нормальные - звук дерьмо: звуковая карта вещь - колонки дерьмо - звук дерьмо: |
Рудакофф, это понятно. Для начала надо хотя бы одно приобрести. Да и я не зря спрашивал выше какую звуковуху к таким колонкам надо бы ещё купить. Тем более, отсутсвие хорошей звуковухи - не повод не покупать хорошие колонки :)
StereoAlive, остановился я всё же на Solo6. Во всех обзорах их хвалят. В Royal'ах не понравилось цифровое управление, которое не сохраняется при выключении. А басов мне и у Соло хватит. Ещё у Соло есть ПДУ, которого нет у Рояла. Ещё раз спасибо за помощь в выборе. |
Рудакофф, скажи а зачем звуковую карту?
если ты берёшь для прослушивания музыки бери какой ни то 5.1 систему...там и звуковуха внутри и прочее...подключишь от компа по оптике... и качество звука на высоте...на такой систему и флак достойно звучит... а звуковуху берут обычно или геймеры для спецэффектов либо музыканты...что бы убрать задержку между инструментом...и как раз музыканты берут мониторы ...2 канала ..стерео.... но мониторы хорошие идут от 12 за штуку...есть правда и подешевле не плохие экземпляры...от 6.5 за штуку... а соло это вообще социальный вариант...но тоже не плохо... |
Да, без звуковухи пока поживу. В любом случае будет намного лучше, нежели чем сейчас.
|
kaLinkin_Park, не плохо, но басов иногда не хватает)) :) но редко) думаю самый нормальный вариант))
если всё тип топ будет, то через пару лет можно будет думать о мониторах)) |
The STIL, а почему через пару лет? щас копи и через годик думаю около 12 будет , возможно и больше, хотя как финансовое положение позволяет)
|
Купил Соло-6. Сижу, слушаю, не нарадуюсь никак :)
Всем спасибо за помощь в выборе! |
купил про3 в соседней теме
очень рад, звук отличный и никакой бас-пердежки не слышу.. Добавлено через 6 минут 32 секунды тем боле не думаю что встроенный усилок сможет прокачать их к своим про3 сразу же взял вот этот агрегат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ посоветуйте что взять за 3К рублей....
Сверху написано, что Роял2 хороши, но они ~5к рублей, а вот Роял1 ~3К, стоит ли их брать? И еще заодно посоветуйте где взять... Задачи для акустики: Домашнее использование, для просмотра фильмов и слухании музыки. Хорошо бы чтобы басы были нормальные (ну наскоко это возможно при данном бюджете). Короче я не сильно требователен, но хочется максимум в данной ценовой категории. Интересует 2.0 Поможите с выбором, а то я не шарю ниче:pardon: |
Могу посоветовать Соло4 в бюджет прям как раз. Но басы немного страдают.
Думаю, Роял-1 будет тоже не плох, как выше было сказано: Цитата:
Solo Pro не стоит брать, качество сборки хуже чем у Соло4+ На счёт где брать - я взял последние в Паларисе, ибо нигде особо больше не было. Роялы есть в ценам.нет. Также, мне последние предлагал знакомый известный тут под ником Faberge. |
Цитата:
|
помогите подобрать колонки плиз для домашнего прослушивания музыки и просмотра фильмов.
требования: система 2.1 пульт д/у беспроводной транслироваться будет с HTCP на базе материнки GigaByte GA-73PVM-S2H [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] комната: 3,5м*5,5м телек стоит посередине стены 5,5м |
Aleksey1111, т.к. звуковые кодеки на мамах не отличаются высоким качеством звучания, бери любые, которые в интерьер вписываются.
|
Aleksey1111, бюджет какой?
|
давайте будем пока размышлять над вариантами разными с разбегом в 1тр... ну что сказать семья среднего заработка, размер комнаты я указал, конечно за 15тр я не удавлюсь :)
вы..гибонов не надо... ща стоят ihoo 5.1 без пульта и причём подключены 3.1 а последнее время с указанной мамы просто по HDMI кабелю на телек сигнал идёт который воспроизводят 2 пукалки.... самый напряг что без пульта стоят.... приходится лазить с дивана всё чтото подкручивать а дома маленький карапуз который днм накручивает колонки в рандом а ночью их нать настроить чтобы и слышать гуд и не разбудить цветок жизни. borskiy, да в ситилинк залез там аля фьючер да ещё и без пульта д/у что ессно совсем не устраивает... ПС тумбочка классическая тёмного дерева из ИКЕА :) ПС" посмотрю на сайте как она назувается - отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |