![]() |
Помогите выбрать колонки!!
Помогите выбрать колонки!!
60вт, цена до 3000 тр Нужно для мониторинга и просто слушать музыку!!:) Вот подобрал!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В отбщем смысл следуюющий...
в обоих вариантах написано что они приблизительно от 50Гц, но диаметр динамика в р-оне 6 дюймов выдаст вряд ли да же на дорогущей акустике... Встроеные усилки там не особо хороши даже для HI-FI... полюбасу... так же как и в AVE, это значит что низы даже с большими динамиками будут звучать не очень (Так же как и высокие), в принципе за эти деньги оба варианта нормальные... Вся разница там в том что Колонки Microlab PRO1 заявлены как 60 ватники, думаю их и можно взять если конечно тебя не смущает что там ещё отдельный блк с усилком и пультом... Т.к. Чем больше наворотов, тем больше частей которые могут умереть, у меня у знакомого колонки с пультом померли достаточно быстро... Так что оба варианта одного уровня и плюсов и минусов у них одинокого... хошь чуть сэкономить возьми те что дешевле, если для тебя в наши кризисные времена 300 руб погоды не делают бери Microlab PRO1 ... Удачи :) |
Venom, Большое спасибо!!:thumbsup:
|
Ой да ладноти неначем... :)
|
я больше склоняюся к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как вам?!
ну или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
StereoAlive, +1. У меня Solo6C, не жалуюсь.:thumbsup:
|
Для мониторинга пойдут?!
|
Может это конечно глупый вопрос, но что за мониторинг имеется ввиду?
|
ilexys, Мониторинг — процесс систематического или непрерывного сбора информации о параметрах сложного объекта или процесса.
Короче эт надо для создания музыку!! Слушать частоты вроде, я просто не знаю как объяснить словами |
Что такое мониторинг я знаю.
Для создания музыки на даже полупрофессиональном уровне конечно не хватит, а на любительском вполне сойдет, имхо. |
Solo5 ,лучшее из того что ты предложил.Для музыки (за эти деньги) даже очень хорошие колонки,звук у них чистый и верхние частоты ни куда не деваются в отличе от PRO1.Сам когда выбирал аккустику остановился на SOLO 5 и SOLO 7 + саб , но нашел кое что получше:).Так что,тебе надо ходить по магазинам и слушать,слушать,слушать,по-другому колонки брать не льзя!
|
Цитата:
|
StereoAlive,
Цитата:
Цитата:
|
Колонки за 3 рубля всегда очень большие компромиссы.( за исключением одних особых и выдающихся: TDK XS150, которые щас найти почти невозможно, но я вот смог)
|
Мне надо свои свены куда то деть!
|
Два года назад покупал Microlab PRO 2 за 3к;) Вполне устраивает,правда много читал что усилок слабоват для них:;D:
|
Я себе соло 2 купил :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт саба - дело на любителя, мне басов хватает (а они далеко не на максимуме))) |
Выбирая между Микролабом: PRO и СОЛО - советую СОЛО!
Соло 2 - классные колонки! Слушал их. Сам юзаю 7С, хорошая штука для любительского прослушивания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |